Мясной рулет с яйцом.
Пропустить через мясорубку говядину и свинину в соотношении 1:1.(на 500-600г мяса)
Добавить лук, яичный желток, соль, черный перец, размоченный батон.
Дать фаршу постоять 30 мин.
Отварить 2-3 яйца. почистить их.
На смазанный маслом противень, выложить 1/3 фарша линией, на фарш выложить отварные яйца, и закрыть все оставшимся фаршем, облепив края.
Можно нарисовать на рулете майонезную сеточку.
Запечь 40-50 мин при 180 град.
Делала все по рецепту, только добавила в фарш рубленной зелени ( укроп и петрушка ) и немного тертой морковки - по просьбе внучки. Рулет получился сочный и очень вкусный. Обычно рулет делала с рубленными яйцами. Этот получился нарядным, можно и на прздничный стол.
автору.