Izuminka писал(а):
В этом году пробовала заморозить мяту для чая (очень люблю со свежей мятой, с сухой тоже, но это уже другая история). Не знаю, что я сделала не так, но у меня она почему-то такой вонючей получилась, что я даже мясо с ней потушить не смогла.
Вот что значит редко появляться на форуме (каюсь). Сейчас, наверное, уже поздно, но все таки, может пригодится. Мне это тетенька-продавщица на рынке посоветовала. Надо взять мяту, постричь ее ножницами на кусочки 1-2-3 см, сложить в пластиковый контейнер, плотно закрыть и заморозить. Главное! Мята должна быть немытой и совершенно сухой. У меня она в таком виде до следующего лета дожила. Я ее просто хорошенько потрусила, прежде чем резать.