Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кулинарные советы
СообщениеДобавлено: 25 сен 2011, 21:50 
Не в сети
модератор
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 сен 2010, 15:02
Сообщения: 5311
Откуда: Киев
Век живи - век учись.
Раньше я чистила болгарский перец для фарширования с помощью ножа - вырезала плодоножку, а потом долго "игралась" с ее ошметками.
Потом стала просто срезать верх, кусочки перца замораживая и используя в бульонах.

Будучи в гостях у schastyachko, узнала, что умные люди просто по кругу вдавливают плодоножку в перец, при этом ненужное отделяется от нужного и, потянув за "хвостик", мы получаем отдельно мух, отдельно - котлеты чистенький перец и целиком удаленную за раз плодоножку.


 
 Профиль  
 
 
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group