Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Праздничные столы
СообщениеДобавлено: 05 янв 2012, 17:59 
Не в сети
модератор
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 сен 2010, 19:42
Сообщения: 2479
Откуда: Чернигов, Украина
MasQueNada,
Наташ, как форель солишь?
Я беру в равных пропорциях соль и сахар, перемешиваю и обмазываю кусочек. Хорошо так обмазываю. Заворачиваю в тряпочку и отправляю в холодильник. Через 24 часа можно есть.
А вот Изюминка, я знаю, добавляет еще лимонный сок и всякие специи. Вот ее рецепт - здесь.
Все собираюсь так попробовать...
А у вас какой рецепт?


 
 Профиль  
 
 
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group