Вложение:
IMG_9546.JPG [ 216.2 КБ | Просмотров: 8885 ]
Это скорее закуска чем салат. В
этом ЖЖ есть рецепт
карпаччо из шампиньонов, а в комментах к нему написали, что хорошо к нему
салат из рукколы с грецким орехом.Шляпки шампиньонов вытираем (я их чистила как сыроежки), режем на тонкие слайсы, окрапляем бальзамико и оливковым маслом, солим и перчим. Даем пропитаться. Рукколу смешиваем с грецким орехом и заправляем все тем же бальзамико и оливковым маслом. Так как пармезана нынче не достали, ела без него, но , канешна, лучше стружечкой пармезанной украсить и салат и грибы.
Мне очень понравилось. я сырые шампиньоны в салаты добавляла уже, меня это не смутило.
Там еще предлагается в маленькие сырые шампиньонные шляпки класть жЫрную сметану и ложку икры. Говорят вкусно получается.....