Паштида – это своеобразный пирог, очень популярный в Израиле. Он очень простой и довольно быстрый в приготовлении, и к тому же, на мой взгляд, идеально подходит под фразу “гости почти на пороге”.
Ну а что же все-таки по-настоящему скрывается под этим названием – да самая обыкновенная запеканка. Как и любая запеканка, паштида может быть практически из любой начинки – например в качестве начинки может служить обжаренный мясной или рыбный фарш с луком, обжаренные овощи, отваренная цветная капуста с укропом, отварной или жареный картофель и прочее, прочее, прочее… Так что все разнообразие начинки зависит только от Вашего вкуса.
Кулинарные странички Nimbul.ru
Фото отсюдаВложение:
94.jpg [ 175.18 КБ | Просмотров: 43915 ]