Эта шапочка-шлем подойдёт как мальчикам, так и девочкам. Ушки закрыты, застёжка гарантирует сохранность шапки на голове. Она хорошо смотрится как из однотонной, так и из пряжи секционного крашения. Шапочка связана простым узором, однако "изюминку" ей придаёт принцип вязки. По-моему, одни плюсы! Приступим? Описание здесь Вяжут: Марусия Коза Козлова
Коза Козлова Наташа, как ты быстро справилась! Ты вязала по описанию, количество петель не меняла? Какой размер головы? Какой метраж пряжи, в смысле граммов/метр? Какая плотность образца лицевой гладью? Видишь, сколько у меня вопросов....
Зарегистрирован: 08 окт 2011, 13:09 Сообщения: 13 Откуда: Саратовская область
Здравствуйте! Связала по описанию - получилась оооочень большая шапочка. Вяжу очень туго, спицы были 3.5, пряжа 250 м в 100 гр. - Ангора (русский мохер) - 70% ангора, 30% шерсть. Вязала в две нитки. Придется распустить...