Коза Козлова Насчёт рукава пока не знаю, начну собирать и пойму. Тут мама меня попросила ей шапочку связать, пришлось пальто отложить
Представляешь, мне подружка подарила готовую шапку, прям к этому пальто. Но я всё равно ту шапочку, о которой мы договорились вязать буду. Тогда уж из секционки, как положено. Нитки ещё не смотрела, малышня последнюю неделю болеет, никуда не выходим.
Коза Козлова Наташа, для шапочки нужна отдельная тема. Я создам попозже сегодня, или завтра с утра. Ты покажешь, что получается, очень посмотреть хочется.
А я пальто не удлиняла, так и оставила коротковатым. Дело в том, что Лиза только начала ходить, часто присаживается, а то и вообще может поползти, так что нам короткое в самый раз.
Здравствуйте. вот мое "ленивое" пальто для девочки))) (ленивое , потому что вяжется быстро без выкройки). вязала его из пряжи под мех 100% акрил в две нити спицами изнаночной вязкой (можно лицевой). вязала цельно, немного убавляя петли в талии. вывязала проймы для рукавов. сшила плечевой шов. рукава свзала " ленивые" от проймы, убавляя количество петель книзу. воротничок связала коючком от горловины. Сверху три пуговки. снизу три кнопки.
Вложения:
7.jpg [ 31.34 КБ | Просмотров: 12300 ]
_________________ Женя.