Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29 Сообщения: 4318 Откуда: Украина
И еще один суп, рыбный: Молочный суп с рыбой - очень вкусный суп. Готовится он быстро и довольно просто, но выглядит оригинально. Для приготовления можно использовать любую красную рыбу. МОЛОЧНЫЙ СУП С СЕМГОЙ (в традициях финской кухни)
Вложение:
0.JPG [ 236.22 КБ | Просмотров: 20518 ]
семга — 500 г 60 -80-г овсяных хлопьев картошка — 2 шт лук — 1 шт молоко — 0,5 л перец горошком — 3-4 шт лавровый лист — 2 шт соль, перец, приправы — по вкусу свежая зелень Картофель и лук крупно режем и кладем в кастрюлю, ставим на огонь и варим практически до полной готовности картофеля. В другой кастрюле разогреваем молоко. Овощи заливаем горячим молоком. Нарезанную произвольными кусками красную рыбу добавляем в кастрюлю. Рыбу доводим до легкого кипения и варим около 10 минут. Рыбу вынимаем, разбираем на некрупные куски, удаляем кости. Добавляем в кастрюлю овсяные хлопья. Добавляем соль, перец, приправы, лавровый лист и варим 6-8 минут. затем снимаем суп с огня. Перетираем блендером При подаче в тарелку добавляем свежей зелени и кусочки рыбы.
Вложения:
1.JPG [ 164.64 КБ | Просмотров: 20518 ]
_________________ 36 - это мой возраст. И он не меняется.
_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям (кликните на иконку любимого сервиса)
Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29 Сообщения: 4318 Откуда: Украина
Добрый день! Сегодня выкладываю несколько супов с цветной капустой (надо же наполнять витаминами зимний рацион!). Свежая цветная капуста сейчас всегда есть в продаже, но можно использовать и замороженную. СЫРНЫЙ СУП С ОВОЩАМИ
Вложение:
9.JPG [ 204.15 КБ | Просмотров: 20395 ]
Ингредиенты на 7 порций: 0,5 мелко нарезанного красного сладкого перца 0,5 мелко нарезанной луковицы 50 г сливочного масла 2 палочки сельдерея, мелко нарезать 2 стакана мелко нарезанной цветной капусты 2 морковки, мелко нарезать 3 стакана куриного бульона 3 кубика куриного или овощного бульона 0,5 стакана муки 4-6 перьев зеленого лука 3 стакана тертого сыра соль по вкусу молотый черный перец по вкусу 1,5 стакана молока Вымыть и нарезать овощи. Потушите перцы и лук в сливочном масле до мягкости. Налейте в кастрюлю бульон. Добавьте перцы и остальные овощи, соль и перец. перемешайте. Доведите до кипения. Убавьте огонь; накройте крышкой и варите на медленном огне 20 минут (или до готовности овощей). Смешайте муку и молоко до получения однородной смеси (сначала смешивайте с небольшим количеством молока, чтобы не образовывались комочки). Добавьте в кастрюлю. Доведите суп до кипения; варите, помешивая, 2 минуты. Снимите с огня и добавьте тертый сыр. Перемешивайте, пока он весь не расплавится в супе (можно подержать на огне пару минут). При подаче посыпьте зеленым луком (или петрушкой). Суп очень понравился – нежный, ароматный!
Вложения:
2.JPG [ 149.14 КБ | Просмотров: 20395 ]
_________________ 36 - это мой возраст. И он не меняется.
_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям (кликните на иконку любимого сервиса)
Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29 Сообщения: 4318 Откуда: Украина
СУП-ПЮРЕ С ЦВЕТНОЙ КАПУСТОЙ И ПЛАВЛЕНЫМ СЫРОМ
Вложение:
9.JPG [ 200.03 КБ | Просмотров: 20395 ]
Ингредиенты на 1 порцию: 0,5 средней картофелины; 2-3 соцветия цветной капусты; небольшой кусочек моркови; 30 г плавленого сыра типа «Янтарь»; 0,5 чайной ложки муки; 0,3 л бульона из телятины; соль, перец, специи по вкусу. Картофель очищаем и нарезаем кубиками. Цветную капусту разбираем на соцветия и моем. Каждое соцветие разрезаем на 2-4 части. Морковь чистим, моем. В кипящий бульон опускаем картофель, цветную капусту и кусочек моркови. Варим минут 18-20. Добавляем мелко нарезанный плавленый сырок и муку, предварительно размешанную с бульоном да кашеобразного состояния. Варим еще минут 7. Вынимаем морковь. Оставшуюся массу перетираем блендером в пюре. Возвращаем пюре в кастрюлю, доводим до кипения, проверяем на соль, перец. При подаче в каждую тарелку кладем мелко нарезанные зелень (укроп, петрушку или сельдерей) и морковь. Очень понравился супчик! Нет характерного запаха и привкуса цветной капусты, очень легкий, вкусный, сытный!
Вложения:
1.JPG [ 153.44 КБ | Просмотров: 20395 ]
_________________ 36 - это мой возраст. И он не меняется.
_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям (кликните на иконку любимого сервиса)
Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29 Сообщения: 4318 Откуда: Украина
СУП ОВОЩНОЙ «ЕВРОПЕЙСКИЙ»
Вложение:
1.JPG [ 215.75 КБ | Просмотров: 20395 ]
400 г цуккини большая луковица 3-4 картофелины 1 морковь 1 болгарский сладкий перец 200 г цветной капусты 1 стебель сельдерея черешкового масло сливочное (для жарки) зелень сливки – по вкусу перец молотый черный соль Вымыть овощи. Капусту разобрать на соцветия. Картофель и болгарский перец нарезать кубиками. Поместить в кастрюлю картофель, болгарский перец и капусту. Залить водой (чтобы только покрыть овощи), отварить до готовности. Морковь натереть на крупной терке, лук мелко нарезать; обжарить лук и морковь на сливочном масле и вбросить к овощам. Добавить нарезанный сельдерей. Варить еще 5-7 минут. Бульон процедить через дуршлаг. Овощи измельчить блендером, положить в бульон, довести до кипения, добавить сливки - столько, какая вам нужна густота. Перед подачей посыпать зеленью. Очень нежный молочный вкус! Очень понравился!
Вложения:
4.JPG [ 173.94 КБ | Просмотров: 20395 ]
_________________ 36 - это мой возраст. И он не меняется.
_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям (кликните на иконку любимого сервиса)
Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29 Сообщения: 4318 Откуда: Украина
А сейчас представлю несколько "зимних" супов - КАПУСТНЯК ОБЫЧНЫЙ (этот рецепт относится к украинской кухне.)
Вложение:
3.JPG [ 224.12 КБ | Просмотров: 20248 ]
Ингредиенты на 4 порции: 500 г свинины 800 г квашеной капусты 2-3 картофелины 1 морковь 1 корень петрушки 1 луковица 2 зубка чеснока 50 г сала-шпика 1 столовая ложка муки 2-3 столовые ложки сливочного масла зелень – по вкусу соль, перец Свинину сварить до готовности, вынуть из бульона и нарезать порционно. Бульон процедить. Капусту отжать, нашинковать и тушить почти до готовности, с добавлением бульона. Половину лука, морковь и корень петрушки нарезать соломкой, пассировать на сливочном масле и смешать с пассированной мукой, немного разбавить бульоном. Оставшуюся половину луковицы мелко нашинковать вместе с салом, чесноком и зеленью. Нарезанный картофель положить в бульон, добавлить тушеную капусту, подготовленные овощи, рубленое сало с чесноком и зеленью, посолить, поперчить и варить до готовности. При подаче на стол в тарелку кладут кусок мяса и сметану (по желанию). Просто, вкусно, сытно!
Вложения:
2.JPG [ 169.97 КБ | Просмотров: 20248 ]
_________________ 36 - это мой возраст. И он не меняется.
_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям (кликните на иконку любимого сервиса)
Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29 Сообщения: 4318 Откуда: Украина
СУП СО ШПИКОМ, ПОМИДОРАМИ И ЧЕСНОКОМ
Вложение:
6.JPG [ 231.16 КБ | Просмотров: 20246 ]
200 г шпика 3 зубка чеснока 1 головка репчатого лука 2 помидора 1 столовая ложка пшеничной муки 1 л мясного бульона соль, перец черный молотый – по вкусу зелень – по вкусу 150 г белого хлеба Овощи вымыть. Лук и чеснок мелко порубить. Помидоры натереть на терке, кожицу выбросить. Обжарить шпик с луком, чесноком и помидорами. Добавить муку и мелко рубленую зелень петрушки. Соединить жареную массу с мясным бульоном. Довести до кипения и проварить 7-10 минут. Нарежьте белый хлеб кубиками и обжарьте на сухой сковороде. При подаче в тарелку положите сухарики и рубленую зелень. Очень вкусный суп! Зимой я его дедаю с помидорами в собственном соку.
Вложения:
1.JPG [ 227.17 КБ | Просмотров: 20246 ]
_________________ 36 - это мой возраст. И он не меняется.
_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям (кликните на иконку любимого сервиса)
Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29 Сообщения: 4318 Откуда: Украина
А следующий - традиционный русский суп с солеными огурцами - такой, какой варили на Руси еще в царские времена.
Вложение:
10.JPG [ 207.28 КБ | Просмотров: 20246 ]
СУП C СОЛЕНЫМИ ОГУРЦАМИ 400 г куриного мяса, 4 шт картофеля среднего размера, 4 соленых огурца среднего размера, 1 маленькая морковь, 1 среднего размера луковица, кусочек корня сельдерея (по вкусу), 1 лавровый листик, соль, перец черный молотый, зелень – по вкусу.
Курицу разрезаем на куски. Моем, заливаем 1,5 литрами воды и варим бульон. Огурцы нарезаем маленькими кубиками. Заливаем водой и ставим варить на маленьком огне. Картофель чистим, моем и нарезаем кубиками. Отправляем в бульон, когда курица почти готова. Чистим лук, морковь и корень сельдерея. Натираем сельдерей и морковь на терке, лук мелко нарезаем и добавляем все эти овощи в бульон. Когда картошка полностью сварится, вынимаем куски курицы и добавляем в кастрюлю протушенные соленые огурцы, черный перец и лавровый лист (раньше делать это не стоит- картофель может получиться твердым). У курицы удаляем косточки и разбираем на крупные кусочки-волокнами. Возвращаем курицу в суп. Пусть суп покипит минут 5, затем проверяем его на соль. При необходимости добавляем соль. При подаче добавляем сметану и нарезанную залень. Супчик получается очень интересный – легкий для желудка, легкий и в приготовлении. Рецепт простой, готовить быстро – одно удовольствие! Рекомендую попробовать!
Вложения:
11.JPG [ 165.89 КБ | Просмотров: 20246 ]
_________________ 36 - это мой возраст. И он не меняется.
_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям (кликните на иконку любимого сервиса)
За это сообщение автора ra36 поблагодарил: Isabella
Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29 Сообщения: 4318 Откуда: Украина
Что-то я давно супы не выкладывала... Попытаюсь исправиться! Предлагаю неимоверно вкусный, густой суп, с насыщенным ароматом -
ПОЛЕВОЙ СУП
Вложение:
полевой суп.JPG [ 209.61 КБ | Просмотров: 19771 ]
Ингредиенты: 1,5 литра мясного бульона; 200 г копчено-вареной грудинки; 0,5 стакана пшена; 1 средняя луковица; 0,5 небольшой моркови; 3 средних картофелин; соль, перец Мясной бульон сварить заранее (или использовать воду, но тогда суп будет менее наваристым). Пшено хорошо промыть в 5-6 водах и обдать кипятком – оно тогда останется яркого желтого цвета и не будет горчить. Овощи очистить. Картофель разрезать пополам. Морковь натереть на крупной терке, лук нарезать мелкими кубиками. Грудинку нарезать плоскими кусочками. В кипящий бульон опустить картофель, варить на небольшом огне минут 10. Добавить пшено и варить минут 15. На разогретую с маслом сковороду выложить лук и пассировать 2-3 минуты, затем добавить морковь, а еще через пару минут – грудинку. Пассировать все вместе 2-3 минуты. Когда картофель сварится, вынуть его. В суп положить пассированные овощи и грудинку, продолжать варить на минимальном огне. Картофель растолочь, смешать с небольшим количеством жидкости из супа и добавить в кастрюлю. Довести до кипения и снять с огня. Дать супу настояться минут 10-15. При подаче посыпать зеленью. После такого супа никакого второго блюда не потребуется - очень сытный!
_________________ 36 - это мой возраст. И он не меняется.
_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям (кликните на иконку любимого сервиса)
Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29 Сообщения: 4318 Откуда: Украина
Вот еще один вариант рыбного супа-пюре:
СУП-ПЮРЕ ИЗ ТЫКВЫ С ЛОСОСЕМ
Вложение:
суп из тыквы и лосося.JPG [ 206.63 КБ | Просмотров: 19044 ]
Ингредиенты: 200г тыквы; 1 картофелина; 1 луковица небольшая; маленький кусочек корня сельдерея; 150 г лосося; 1 столовая ложка масла оливкового; 1 столовая ложка масла сливочного; 1 зубчик чеснока; 2 маленькие веточки тимьяна или сушеный, специи, зелень укропа. Разогреть оливковое и сливочное масло, положить туда чеснок, разрезанный вдоль на 3-4 части, и тимьян, слегка обжарить, чтобы аромат перешел в масло (после этого можно вбросить чеснок, кто хочет). Добавить лук и сельдерей, пассировать 2-3 минуты. Сварить лосось в подсоленной воде (0,7-0,8 л) до готовности. Рыбу вынуть и разобрать по 3-4 кусочка на порцию. В кипящий бульон опустить нарезанные картофель и тыкву, варить минут 15 - 20. Затем добавить зажарку, соль, перец, специи и варить еще минут 5, до готовности. Блендером или толкушкой для картошки пюрировать суп. Выложить рыбу в суп. При подаче посыпать нарезанной зеленью укропа.
_________________ 36 - это мой возраст. И он не меняется.
_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям (кликните на иконку любимого сервиса)
Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29 Сообщения: 4318 Откуда: Украина
Я очень люблю овощные супы, приправленные плавленым сырком. Они имеют ярко выраженный сливочный вкус, ароматные....
ГУСТОЙ ОВОЩНОЙ СУП
Вложение:
овощной суп.JPG [ 171.28 КБ | Просмотров: 18633 ]
Ингредиенты: 0,5 небольшого кабачка; 0,5 небольшого баклажана; небольшой кусочек моркови; 1 картофелина; 50 г плавленого сыра; соль, перец, специи. Овощи вымыть. Картофель, морковь и кабачок очистить. Морковь нарезать тонкой соломкой, картофель - кубиками, остальные овощи – полукружьями. В кипящую воду (1,2 л) опустить нарезанные овощи и варить до готовности. Через 10 минут добавить мелко нарезанный сырок, соль, перец, специи. При подаче посыпать зеленью. Нежный, ароматный, очень вкусный легкий супчик! И готовить его просто и быстро. (Кабачок использовала свежий, а вот баклажан - замороженный: предварительно нарезанный кружками и слегка обжаренный.)
_________________ 36 - это мой возраст. И он не меняется.
_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям (кликните на иконку любимого сервиса)
Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29 Сообщения: 4318 Откуда: Украина
Существует огромное количество рецептов рыбных супов. Сегодня на обед у меня был вкусный и полезный легкий суп из морской рыбы. РЫБНЫЙ СУП ИЗ НОТОТЕНИИ
Вложение:
суп.JPG [ 157.51 КБ | Просмотров: 18608 ]
Ингредиенты: 2 штуки нототении; половина моркови; половина небольшой луковицы; 2-3 картофелины; соль, перец; зелень. Овощи вымыть и очистить.. Нототению почистить, помыть и поставить вариться в 1 литре воды до готовности. Как закипит, положить морковь и лук целиком. Процедить бульон, с рыбы убрать шкуру и кости. Морковь нарезать тонкой соломкой. Картофель нарезать некрупными кубиками. Сварить в бульоне картофель, добавить в конце морковь. Когда картофель сварится, добавить рыбу и зелень. Варить еще 2-3 минуты. Подавать с зеленью. Просто, быстро, вкусно!
_________________ 36 - это мой возраст. И он не меняется.
_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям (кликните на иконку любимого сервиса)
Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29 Сообщения: 4318 Откуда: Украина
РАССОЛЬНИК ЛЕНИНГРАДСКИЙ С РЫБОЙ 150 г лосося, 250 г картофеля, 30 г перловой крупы, 40 г моркови, 40 г репчатого лука, 60 г соленых огурцов, 20 г сливочного масла, 700 мл бульона, специи по вкусу. Перловую крупу замачивают с вечера, затем промывают горячей водой (чтобы бульон не был слизистым) и варят отдельно до готовности (на 100 г крупы – 300 мл воды). Рыбу разделывают на филе с кожей и реберными костями и варят с морковью (куском) и луком. Готовую рыбу и овощи вынимают из бульона. Остывшую рыбу разбирают на небольшие кусочки. Бульон процеживают, опускают нарезанный картофель и варят минут 10, почти до готовности. Огурцы очищают от кожицы и семечек и нарезают соломкой. Кладут в суп готовую перловую крупу вместе с огурцами, добавляют нарезанную вареную морковь. Доводят по вкусу и варят до готовности. Перед отпуском готовые куски рыбы кладут в тарелку и наливают рассольник. При подаче посыпают мелко нарезанной зеленью. Вкусный рассольник! Огурцы я очищала, но семена не убирала, так как огурцы у меня небольшие, семечки маленькие.
Вложения:
7.JPG [ 263.57 КБ | Просмотров: 18198 ]
_________________ 36 - это мой возраст. И он не меняется.
_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям (кликните на иконку любимого сервиса)
Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29 Сообщения: 4318 Откуда: Украина
СУП С ФАСОЛЬЮ И КАБАЧКАМИ
Вложение:
суп с фасолью и кабачками.JPG [ 205.42 КБ | Просмотров: 18198 ]
На 1 порцию: 1 свиное ребрышко длиной 6-8 см 1,5 столовые ложки фасоли 0,5 картофелины 1/3 небольшой луковицы ¼ небольшой моркови 2-3 столовые ложки тертого кабачка соль, перец по вкусу Сварить бульон на свиных ребрышках Сварить ранее замоченную фасоль в небольшом кол-ве воды. В бульон положить картофель, нарезанный кубиками, натертую на крупной терке морковь и очень мелко нашинкованный лук, варить примерно 15 минут. Добавить отваренную фасоль и натертые на крупной терке кабачки, посолить и поперчить по вкусу. Варить до готовности. Кабачки придают очень нежный вкус, даже не похоже на фасолевый суп! Вкусно!
Вложения:
5.JPG [ 157.34 КБ | Просмотров: 18198 ]
_________________ 36 - это мой возраст. И он не меняется.
_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям (кликните на иконку любимого сервиса)
Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29 Сообщения: 4318 Откуда: Украина
Вот еще один летний супчик: СУП ИЗ ТЕЛЯТИНЫ С ЦВЕТНОЙ КАПУСТОЙ
Вложение:
4.JPG [ 194.9 КБ | Просмотров: 18109 ]
Ингредиенты на 1 порцию: 70 г мякоти телятины 2-3 соцветия цветной капусты (со стеблями) 2 столовые ложки молока 1 чайная ложка муки 20 г твердого сыра соль, перец, зелень - по вкусу Варим бульон. Пока он варится, цветную капусту разберем на соцветия, а стебли капусты нарежем на кусочки такого же размера, как соцветия. Готовое мясо вынимаем, разрезаем на небольшие кусочки. Кладем в бульон цветную капусту и ставим на огонь. Муку растираем с молоком, не допуская образования комочков. Когда бульон с цветной капустой закипит, добавляем муку с молоком, и быстро ее перемешиваем. Вслед за этим возвращаем в суп мясо. Варим 7 -10минут, до мягкости цветной капусты. Добавляем по вкусу соль и перец. Готовому супу даем несколько минут настояться под крышкой, а потом подаем, добавив прямо в порционную тарелку тертый на средней терке сыр и свежую зелень (у меня - сельдерей). Суп вкусный, очень понравился. И простой в приготовлении.
Вложения:
8.JPG [ 164.96 КБ | Просмотров: 18109 ]
_________________ 36 - это мой возраст. И он не меняется.
_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям (кликните на иконку любимого сервиса)
Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29 Сообщения: 4318 Откуда: Украина
КУРИНЫЙ СУП С КАПУСТОЙ И КОНСЕРВИРОВАННОЙ КУКУРУЗОЙ
Вложение:
4.JPG [ 222.02 КБ | Просмотров: 18109 ]
На 1 порцию: 70 г куриного филе 70 г капусты 2 столовые ложки кукурузы 1 столовая ложка моркови (тертой) соль, перец – по вкусу петрушка и сметана – для подачи. Сварить бульон из куриного филе, с морковью и луком. Курицу вынуть. В готовый бульон положить капусту, нарезанную мелкой соломкой. Варить 10-12 минут, затем положить кукурузу и курицу, предварительно нарезанную кусочками. Посолить, поперчить по вкусу. Варить 5-7 минут. При подаче положить сметану и мелко нарубленную петрушку. Отличный легкий супчик! (Получился густоват, но я так люблю.)
Вложения:
6.JPG [ 144.18 КБ | Просмотров: 18109 ]
_________________ 36 - это мой возраст. И он не меняется.
_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям (кликните на иконку любимого сервиса)
Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29 Сообщения: 4318 Откуда: Украина
Еще один вкуснейший суп, он из английской кухни:
Суп-пюре с сыром Ингредиенты: 120 г молока; 400 мл куриного бульона; 16 г муки; половина некрупной луковицы; 20 г сливочного масла; 25 г корня сельдерея; 50 г сыра Чеддер; 0,5 желтка; 0,5 белка; соль, перец – по вкусу; зелень для подачи. Лук мелко нарезать. Сельдерей натереть на крупной терке. Сыр натереть на мелкой терке. Пассировать лук и сельдерей на масле до прозрачности лука. Добавить муку, обжаривать, помешивая, 2-3 минуты. В кастрюльке соединить бульон и молоко, довести до кипения. Положить к жидкости пассированные овощи, добавить соль и перец. Варить на маленьком огне под крышкой 25-30 минут. Снять с огня. Протереть через сито. Затем отделить белки от желтков. Желтки слегка взбить. Подсоленные белки взбить в густую пену. Смешать тертый сыр и яичные желтки, положить в суп и прогревать, размешивая, до расплавления сыра. Снять с огня. Добавить половину белков и тщательно размешать. В суповые миски разложить оставшиеся белки. Налить суп, посыпать зеленью. Взбитые белки образуют на супе пену, выступающую, как айсберг.
Вложение:
суп.JPG [ 189.79 КБ | Просмотров: 17997 ]
У супа необычный вид, но выглядит это аппетитно! (Если бы не зелень, вполне можно принято за тающее мороженое…) К тому же – просто необыкновенно вкусно! Суп с ярко выраженным сливочным вкусом, нежный, ароматный. Мне очень понравился! (Конечно, требует, чтобы с ним «повозились», но он того стоит.)
_________________ 36 - это мой возраст. И он не меняется.
_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям (кликните на иконку любимого сервиса)
600 г картофеля, 220 г кабачков, 100 г капусты белокочанной, 150 г помидоров, 50 г лука, 70 г моркови, 30 г корня петрушки, 40 г жира, 40 г сметаны, 1,5 л бульона (из телятины или нежирных частей курицы, индюшки), зелень петрушки, лавровый лист, перец, соль. Пассировать мелко нарезанные лук и коренья до мягкости. В кипящий бульон положить картофель, нарезанный дольками, варить 8-10 минут. Добавить кабачки, также нарезанные дольками, и нашинкованную капусту, а через 10-15 мин - дольки помидоров, пассированные лук и коренья. Добавить соль, перец, лавровый лист, варить 3-5 минут. Подать со сметаной и зеленью. Очень легкий, приятный вкус! И диетическое блюдо! Готовила на бульоне из молодой говядины.
Вложения:
5.JPG [ 176.88 КБ | Просмотров: 17996 ]
_________________ 36 - это мой возраст. И он не меняется.
_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям (кликните на иконку любимого сервиса)
Зарегистрированные пользователи: Gerardnip, Google [Bot], Yandex [Bot]
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения