Автор |
Сообщение |
Natasha
|
Добавлено: 22 июн 2011, 19:34 ( ) |
|
Зарегистрирован: 22 сен 2010, 19:42 Сообщения: 2479 Откуда: Чернигов, Украина
|
Prunella писал(а): Natasha писал(а): Стейк на сковородке. Мясо солим-перчим, маринуем в красном вине, обжариваем на большом огне минуты 2-3 с каждой стороны. Поливаем образовавшимся соком. Больше мужу ничего не надо. А я б еще бокальчик хорошего красненького Согласна на 150 процентов!
_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
|
|
|
|
|
|
|
|
FILA
|
Добавлено: 22 июн 2011, 22:41 ( ) |
|
Зарегистрирован: 24 апр 2011, 21:53 Сообщения: 130 Откуда: хмельницкий
|
Natasha,я тоже хочу к вашему столу,я могу и со своим красненьким и беленьким!
_________________ Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
|
|
|
|
|
|
Natasha
|
Добавлено: 22 июн 2011, 23:02 ( ) |
|
Зарегистрирован: 22 сен 2010, 19:42 Сообщения: 2479 Откуда: Чернигов, Украина
|
FILA тогда ждем, мясо поджарим, вино нальем... ПОГУДИМ!!!!!!
_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
|
|
|
|
|
|
Prunella
|
Добавлено: 22 июн 2011, 23:37 ( ) |
|
Зарегистрирован: 13 мар 2011, 23:04 Сообщения: 1367 Награды: 1
|
Ничего себе, так тут вечеринка? Надо бы нам сделать виртуальную тусовку-флеш-моб. Сделать всем закусочку, налить стаканчик и в определенное означенное время выйти в "эфир", тосты и все дела!
_________________ Привет Америка!
_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
|
|
|
|
|
|
Natasha
|
Добавлено: 23 июн 2011, 00:00 ( ) |
|
Зарегистрирован: 22 сен 2010, 19:42 Сообщения: 2479 Откуда: Чернигов, Украина
|
Prunella писал(а): Ничего себе, так тут вечеринка? Надо бы нам сделать виртуальную тусовку-флеш-моб. Сделать всем закусочку, налить стаканчик и в определенное означенное время выйти в "эфир", тосты и все дела! Класс!!!! Отличная идея!!!
_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
|
|
|
|
|
|
leka
|
Добавлено: 23 июн 2011, 00:15 ( ) |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 18:02 Сообщения: 1495
|
ДЕВОЧКИ!Куда ни зайду-гуляем! ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗРАВЛЕНИЯМ ! банальное-ЗДОРОВЬЯ!!!!! И К ПРЕДЛОЖЕНИЮ-СОБРАТЬСЯ-ЗА
_________________ приглашаю на ЯРМАРКИ МАСТЕРОВ
_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
|
|
|
|
|
|
ЧёрнаяКошка
|
Добавлено: 29 июн 2011, 00:16 ( ) |
|
Зарегистрирован: 02 май 2011, 21:40 Сообщения: 708
|
Мы как раз поклонники мясных блюд в разных видах. Сегодня - в стиле Карманчиков, с грибной начинкой. Взять свиной карбонат (без косточки), нарезать порциями - кусочками толщиной около 2 см. В каждом кусочке (сбоку) сделать "карманчик" - глубокий надрез. Затем мясо отбить, посолить и поперчить. Начинить "карманчики" грибной смесью, обвалять в сухарях или муке и обжарить на сковородке до образования румяной корочки. Затем довести до готовности в духовке. Начинка: на полкило мяса 100 г свежих грибов, 1-2 луковицы, около 50 г тёртого сыра. Грибы отварить и мелко порезать. Лук мелко порезать, обжарить на растительном масле до золотистого цвета, добавить грибы и обжарить их вместе с луком. Дать немного остыть и высыпать к смеси тёртый сыр, чтобы он немного расплавился и "связал" её. В этот раз для ускорения процесса в качестве начинки взяла грибную икру - остатки прошлогодних заготовок. На фото - "карманчик" в разрезе)))
Вложения: |
P6280182.jpg [ 282.35 КБ | Просмотров: 47912 ]
|
_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
|
|
|
|
|
|
schastyachko
|
Добавлено: 29 июн 2011, 00:28 ( ) |
|
Зарегистрирован: 25 янв 2011, 14:19 Сообщения: 1478
|
ЧёрнаяКошка, так интересно, это ж и с начинками можно эксперементировать, здорово!
_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
|
|
|
|
|
|
Izuminka
|
Добавлено: 05 июл 2011, 10:07 ( ) |
|
Зарегистрирован: 20 сен 2010, 15:02 Сообщения: 5311 Откуда: Киев
|
Я холодец вообще-то терпеть ненавижу. И никогда его не ем. Есть только одно исключение - не знаю, почему, но если это блюдо готовит моя сестра, я сдаюсь... Никаких ненавистных мне хрящиков-шкурок, все чистенько и идеально. Выдавленный чеснок и черный перец - обязательные составляющие. Вложение:
DSC_1766.JPG [ 170.04 КБ | Просмотров: 47880 ]
_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
|
|
|
|
|
|
schastyachko
|
Добавлено: 05 июл 2011, 10:49 ( ) |
|
Зарегистрирован: 25 янв 2011, 14:19 Сообщения: 1478
|
Izuminka, эта же какая хозяйка ложит в холодец шкурки и хрящики Я бы сама такое есть не стала , хотя холодец очень люблю, особенно мамин
_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
|
|
|
|
|
|
leka
|
Добавлено: 19 июл 2011, 00:18 ( ) |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 18:02 Сообщения: 1495
|
schastyachkoКакие у тебя вкусные и красивые рецепты! Обязательно попробую с огурцом и орехами. А у меня просто БЫСТРОЕ МЯСО.Тонко порезать мякоть свинины,сложить в мисочку,добавить раст.масла,перчика острого и паприку,присолить,травки по желанию и наличию,полить соком лимона,перемешать,дать немного промариноваться и на горяченькую сковородку. ВСЕ.
_________________ приглашаю на ЯРМАРКИ МАСТЕРОВ
_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
|
|
|
|
|
|
schastyachko
|
Добавлено: 19 июл 2011, 01:25 ( ) |
|
Зарегистрирован: 25 янв 2011, 14:19 Сообщения: 1478
|
leka, с огурцами и орехами обязательно попробуй, мне очень понравилось, хотя вначале сопневалась. а ты свинину под крышкой жаришь и нужно ли потом дополнительно протушить?
_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
|
|
|
|
|
|
leka
|
Добавлено: 19 июл 2011, 11:32 ( ) |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 18:02 Сообщения: 1495
|
Мяско тонкое-примерно мм5,оно быстро прожаривается. Не закрываю и не тушу. Только крышкой -сеткой от разбрызгивания. Я это мяско использую и в бутерброды-те,что на "булочках с кунжутом"-помидорчик,лук,салат и тп-жуется хорошо,мягко
_________________ приглашаю на ЯРМАРКИ МАСТЕРОВ
_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
|
|
|
|
|
|
schastyachko
|
Добавлено: 22 июл 2011, 21:28 ( ) |
|
Зарегистрирован: 25 янв 2011, 14:19 Сообщения: 1478
|
Тушеная свинина в сметане Мясо порезать на куски, обжарить на растительном масле до золотистой корочки, добавить порезанный кубиками лук и натертую на крупной терке морковь. Уменьшить огонь и тушить почти до готовности. Затем посолить, добавить любимые специи, и немного сметаны - накрыть крышкой и довести до готовности
Вложения: |
IMG_20110719_212348.jpg [ 217.59 КБ | Просмотров: 47808 ]
|
_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
|
|
|
|
|
|
schastyachko
|
Добавлено: 31 июл 2011, 22:30 ( ) |
|
Зарегистрирован: 25 янв 2011, 14:19 Сообщения: 1478
|
летом стараешься не включать лишний раз духовку, а вкусного мяса хочется, в этом случае на помощь придет рецепт без запекания Экспресс-буженина за 10 минутВложение:
Экспресс-буженина.jpg [ 32.08 КБ | Просмотров: 47793 ]
2 кг свиного филе (без костей ) 2 столовые ложки майонеза 2 лавровых листа 3 шарика душистого перца 1 чайная ложка майорана 1 / 3 стакана соли 1 чайная ложка перца 1 столовая ложка сахара 4 зубчика чеснока 2,5 литра воды Налейте воду в кастрюлю с толстым дном. Добавьте в воду, все специи, майонез и чеснок. Кипятим все, и даем остыть. В холодный маринад кладем свинину и доводим до кипения. С этого момента, варить 5 минут и снять с огня. Оставьте мясо на ночь для охлаждения (в той же кастрюле в рассоле), а затем утром мы доводим до кипения и варим снова 5 минут. Опять же, оставьте на несколько часов, чтобы мясо охладилось. Готовое мясо вынимаем из рассола, оборачиваем бумагой или фольгой и держим в холодильнике. Вы можете использовать любое другое мясо: (свинина ветчина, грудь индейки).
_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
|
|
|
|
|
|
schastyachko
|
Добавлено: 06 авг 2011, 00:51 ( ) |
|
Зарегистрирован: 25 янв 2011, 14:19 Сообщения: 1478
|
Тефтели с рисом, тушенные в капусте На 1 стакан риса 500 г мясного филе (индюшка, курица, свинина), 500 г капусты, 3 больших луковицы и 3 больших морковки, 1 стакан аджики (томатного соуса), 50 г сливочного масла, соль и специи по вкусу Рис запарить кипятком. Лук порезать кубиками, морковь потереть на крупной терке, капусту нашинковать. Лук спасировать на растительном масле, добавить морковь и протушить все вместе около 5 минут, после чего половину отложить, а в оставшуюся на сковороде добавить аджику, накрыть крышкой и на маленьком огне тушить 3-5 мину. Мясо перекрутить на мясорубке, добавить отложенную зажарку, соль, специи, сливочное мало и рис – все вымешать. Теперь в керамический горшочек (казанок) укладываем слоями: немного капусты, 2 ст.л. зажарки, сформированные тефтели (на 1 тефтелину беру столовую ложку фарша). Тефтели укладывать на расстоянии 1-1,5 см друг от друга. Сверху опять присыпать капустой, положить 2-3 ложки зажарки, опять тефтели…….верхний слой заканчивается капустой и зажаркой. Залить все это дело кипятком и тушить на маленьком огне до готовности.
Вложения: |
IMG_20110802_084653.jpg [ 142.55 КБ | Просмотров: 47604 ]
|
_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
|
|
|
|
|
|
schastyachko
|
Добавлено: 14 авг 2011, 14:44 ( ) |
|
Зарегистрирован: 25 янв 2011, 14:19 Сообщения: 1478
|
Запеченая свинная рулькаЛучше брать переднюю ногу (она не такая жирная) - вымыть и поскоблить ее. Положить в миску, добавить различных специй, измельченный чеснок, немного меда, соль, лавровый листик - хорошенько обмазать всю ногу, наркыть крышкой или пищевой пленкой - убрать на ночь в холодильник для маринования Утром завернуть в фольгу и выпекать около 1-1,5 часов, затем развернуть и допечь еще минут 10-20.
_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
|
|
|
|
|
|
perchinka
|
Добавлено: 17 авг 2011, 19:29 ( ) |
|
Зарегистрирован: 09 авг 2011, 23:31 Сообщения: 26
|
отбивные свинные в помидорном соусе. Порезать свинину как на отбивные, отбить, посолить, поперчить. Обжарить до золотистой корочки и выложить на тарелку. В том жиру, где жарились отбивные, обжарить, нарезаные полу кольцами лук и морковь. Туда же добавить, предварительно очищенные от шкурки и нарезанные кубиками помидоры, соль, перец... Чуть-чуть протушить и добавить отбивные. На мелком огне довести до готовности.
Вложения: |
IMG_6846.jpg [ 111.32 КБ | Просмотров: 47858 ]
|
_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
|
|
|
|
|
|
leka
|
Добавлено: 20 авг 2011, 21:38 ( ) |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 18:02 Сообщения: 1495
|
Просто ЖАРЕНОЕ МЯСО Использовала нежирные ребрышки. Разделать на небольшие кусочки,сложить в глубокую сковороду-казанчик, на дне которого уже нагрелось раст.масло. Томить на маленьком огне пока не выпарим водичку,обжарить в масле,добавит репчатый лук полукольцами,немного соевого соуса,перец красный,сумах.Эта приправа придает красноватый цвет мясу и немного кислинки. Досолить по-вкусу.Отвариваем свеженькую картошечку на гарнир,приправляем свежим сельдереем.
_________________ приглашаю на ЯРМАРКИ МАСТЕРОВ
_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
|
Последний раз редактировалось leka 21 авг 2011, 17:14, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
Izuminka
|
Добавлено: 20 авг 2011, 21:41 ( ) |
|
Зарегистрирован: 20 сен 2010, 15:02 Сообщения: 5311 Откуда: Киев
|
leka, ПРОСТО??? Да я за такой кусочек сейчас бы столько всего продала )))
_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
|
|
|
|
|
|
|