Новое на «Рукодельном Рунете»:




Новые статьи на «Изюминке»:


Новые статьи на "Мамма мия!":



Яндекс.Метрика
  Форум     FAQ       Галерея    Поиск     RSS     Регистрация     Вход  

Список форумов » ГОТОВИМ с "ИЗЮМИНКОЙ" » Десерты





Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 65 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Конфеты
 Сообщение Добавлено: 25 сен 2010, 14:31  (Сообщение
Не в сети
модератор
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 сен 2010, 15:02
Сообщения: 5311
Откуда: Киев
Я не очень жалую покупные конфеты, но без этих обойтись не могу, трачу львиную долю бюджета, выдяемого на сладости, именно на эти штуки. Выпускает "Рико" наша украинская фабрика ЗАО "Житомирские ласощи". В составе - сухофрукты, кукурузные хлопья, сухое молоко, патока, всякие растительные жиры, пектины, регуляторы, стабилизаторы.
Вопрос, собственно, в следующем: никто не пробовал дома приготовить нечто подобное? Конфеты похожи на батончики с зерновыми хлопьями и кусочками сухофруктов, которые скреплены чем-то белым, похожим на то, что называют йогуртовой глазурью. Очень хочется сделать самой!

Сахарные сливы - классический рецепт Рождественских сладостей.
Сладкая колбаска
Трюфели. Рецепт от Ирины Чадейка
Трюфели. Рецепт из Ell конца 90-х прошлого века=)))
Апельсиновый клондайк

Ириски из сливок и сливочного масла
Казинаки из грецких орехов
Конфеты с вареным сгущенным молоком и орехами
Домашний грильяж
Конфеты "Волшебная ночь"
"Рафаэлло"
"Рафаэлло"-2
"Рафаэлло"-3


Кулинарные прятки-2
Конфеты "Из детства"
Конфеты из миндаля и белого шоколада
Конфеты "Raffaello" по-домашнему
Шоколадные трюфели с фундуком
Конфеты "Медовый грильяж"
Конфеты "Курага с миндалем в шоколаде"
Конфеты из овсянки и сухофруктов

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Помогите приготовить конфеты
 Сообщение Добавлено: 07 июл 2011, 10:59  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 янв 2011, 14:19
Сообщения: 1478
кто-то готовил казинаки дома? или только я такая отстающая?
вообщем вчера и на моей улице был праздник: Казинаки из грецких орехов
200 г чищенных грецких орехов
3 ст.л густого меда
1 ч.л. сахара
Орехи подсушила в духовке, степень готовности определяется по отставанию шкурки – она должна легко шелушиться. Когда остыли, очистила и измельчила не очень мелко, чтобы орешки хорошо чувствовались (но при желании можно и мельче). Мед с сахаром в кастрюльке с толстым дном довела до кипения, постоянно помешивая - остудила. Затем еще раз довела до кипения, бросила орехи и еще минут 5 уваривала все вместе. Выложила в силиконовую форму, как остыли - убрала в холодильник. Сегодня достала, порезала - СКАЗКА :ahh: И чего я раньше такое не готовила :dnt
Единственное, надо было перед тем как убирать в холодильник достать из формы (тогда это уже можно было сделать) и порезать сразу, потому что сегодня они немного ломались а не нарезались, хотя сами по себе нетвердые (зубы не ломаются :wink )


Вложения:
IMG_20110707_091744.jpg
IMG_20110707_091744.jpg [ 182.9 КБ | Просмотров: 22210 ]

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Помогите приготовить конфеты
 Сообщение Добавлено: 26 июл 2011, 11:55  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 янв 2011, 14:19
Сообщения: 1478
Конфеты с вареным сгущенным молоком и орехами
100 г слив. масла
1 большое яйцо
1 ст коричневого сахара
1/2 ч л крупной соли
1 1/4 ст муки
1 ст вареного сгущенного молока
3/4 ст соленых орешков
Вложение:
Конфеты с вареным сгущенным молоком и орехами.jpg
Конфеты с вареным сгущенным молоком и орехами.jpg [ 46.01 КБ | Просмотров: 22193 ]

Нагреть духовку до 175. Растопить масло и немного остудить, к маслу добавить сахар и хорошо размешать. В сахарно-масляную смесь добавить яйцо и перемешать. Затем добавить соль и муку, хорошо перемешать.
Квадратную форму для выпечки застелить фольгой (обязательно!!!), фольгу смазать маслом. В форму выложить половину теста, равномерно распределить тесто по дну. На тесто выложить сгущенное молоко, оставьте 2-3 ст л сгущенного молока для верха конфет, сверху посыпать орехами. На орехи и сгущенку выложить оставшееся тесто... на этом месте вам покажется, что вы делаете что-то не так, но не волнуйтесь - все так. Просто это крайне сложно - распределить тесто сверху начинки, я делала это частями и руками (руки слегка намочила под водой), а не ложкой. Затем на тесто выложите оставшееся сгущенное молоко, распределите его по тесту ложкой (равномерно не нужно).
Печь в предварительно нагретой духовке 30-35 минут. Центр останется мягким, а поверностиь будет похожа на вулканическую булькающую массу... вам может показаться, что "конфеты" не пропеклись, но они скорее всего готовы. Полностью остудить в форме, затем формy поставить в холодильник на 1-2 часа.
Вынуть "конфеты" из формы, обрезать края и острым ножом нарезать на маленькие квадраты (на 1-2 укуса). Угостить семью и спрятать, иначе через 1 час конфет не будет.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Помогите приготовить конфеты
 Сообщение Добавлено: 25 авг 2011, 11:10  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 янв 2011, 14:19
Сообщения: 1478
Домашний грильяж
Для 25-30 конфет:
2 стакана очищеных грецких орехов
150 г сахара
50 мл воды
1 ст л сока лимона
200 г шоколада

Орехи порезать ножом на небольшие кусочки.
В кастрюльку положить сахар и залить водой. Варить на маленьком огне пока сироп слегка не загустеет и не приобретет золотистый цвет. Добавить сок лимона (это чтобы грильяж не стал стекловидным) и хорошенько перемешать.
Всыпать орехи, вымешать ложкой. Затем сформировать с помощью ложки небольшие шарики и выложить на тарелку, смазанную сливочным маслом. Чтобы теплый грильяж не прилипал время от времени обмакивать ложку в мисочку с холодной водой. Дать минут 20-30 для застывания.
На водяной бане распустить шоколад. Брать шарики грильяжа, опускать в шоколад и выкладывать на смазанную сливочным маслом поверхность. Оставить в прохладном месте до полного застывания.
Вот так, домашний грильяж готов. Легко и просто. Приятного аппетита!


Вложения:
грильяж.jpg
грильяж.jpg [ 74.5 КБ | Просмотров: 22180 ]

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Помогите приготовить конфеты
 Сообщение Добавлено: 25 авг 2011, 13:28  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 янв 2011, 14:19
Сообщения: 1478
Конфеты "Волшебная Ночь"
20 шоколадных коробочек
1 ст л сушеной клюквы (можно заменить кусочками кураги)
2 ст л светлого изюма без косточек
2 ст л орехов
200 г сливочной карамели (ирисок)
20 г сливочного масла
70 мл сливок 20%
2 ст л порошка горячего шоколада (или 40 г черного шоколада, или 1 ч л какао)
белый ром
Изюм и клюкву залить белым ромом и оставить на пару часов. Нагреть сливки, растопить в них карамель и масло.
Перемешать до шелковистости, добавить шоколад.
Всыпать орехи, изюм и клюкву, перемешать и поставить на час в холодильник (лучше следить, чтобы масса не застыла). Начинить массой шоколадные коробочки.


Вложения:
61bcd9577080.jpg
61bcd9577080.jpg [ 59.96 КБ | Просмотров: 22175 ]

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Помогите приготовить конфеты
 Сообщение Добавлено: 28 авг 2011, 18:03  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 янв 2011, 14:19
Сообщения: 1478
недавно поделились со мной рецептом конфет "Рафаэлло", сама правда еще не опробовала, но расскажу, может, кто раньше меня приготовит и расскажет впечатления:
200 г сливочного масла, 1 банка сгущенки, 200 г кокосовых стружек, 150-200 г лесных орехов или миндаля, 1-2 ст. л. коньяка (по желанию).
Заранее вынуть из холодильника сливочное масло, чтобы нагрелось до комнатной температуры, размять вилкой, добавить сгущенку, коньяк и 100 г кокосовой стружки - перемешать вилкой до однородной массы. Убрать в холодильник на 10-12 часов, чтобы немного замерзла.
Затем достать, брать по чайной ложке крема и прятать внутрь орешек - скатать шар и сразу обвалять в оставшейся кокосовой стружке. Блюдо с конфетами убрать в холодильник для застывания.
Эти конфеты хранить в холодильнике и доставать только перед употреблением (т.к. они могут таять)

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Помогите приготовить конфеты
 Сообщение Добавлено: 12 сен 2011, 13:40  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 мар 2011, 23:04
Сообщения: 1367
Награды: 1
Золотая медаль за 1-е место (1)
Вложение:
Изображение 1488.jpg
Изображение 1488.jpg [ 178.4 КБ | Просмотров: 22161 ]

Типа "Рафаэлло"
200 гр масла
1 банка сгущенки (я где-то пару ложек недоложила, как-то жидковато получалось)
Вот такой вот готовый завтрак
Вложение:
Изображение 1491.jpg
Изображение 1491.jpg [ 170.3 КБ | Просмотров: 22161 ]

Кокосовая стружка
Ванилин

Масло взбиваем до бела, постепенно добавляем сгущенку и ванилин. В полученный крем добавляем "завтрак", примерно 2\3 пачки и ставим в холодильник ( я для убыстрения в морозилку положила)Формируем из смеси конфетки и обваливаем в стружке. Хранить в холодильнике.
Мне очень понравилось, правда на следующий день теряется хрусткость, но все равно , вкусно.....

_________________
Привет Америка!

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Помогите приготовить конфеты
 Сообщение Добавлено: 13 сен 2011, 00:08  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 авг 2011, 01:52
Сообщения: 1230
Откуда: Санкт-Петербург
А чем можно заменить такой завтрак? (если не найду у себя в магазинах)? На что он похож?

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Помогите приготовить конфеты
 Сообщение Добавлено: 13 сен 2011, 00:11  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 мар 2011, 23:04
Сообщения: 1367
Награды: 1
Золотая медаль за 1-е место (1)
Вообще, в отделе готовых завтраков есть воздушный рис, шарики кукурузные и т.д. Но они быстрее становятся мягкими, хотя думаю подойдут...

_________________
Привет Америка!

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Помогите приготовить конфеты
 Сообщение Добавлено: 13 сен 2011, 00:28  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 авг 2011, 01:52
Сообщения: 1230
Откуда: Санкт-Петербург
Cпасибо! Я в готовых завтраках не сильна вообще, но обращу внимание

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Помогите приготовить конфеты
 Сообщение Добавлено: 13 сен 2011, 00:33  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 мар 2011, 23:04
Сообщения: 1367
Награды: 1
Золотая медаль за 1-е место (1)
MasQueNada, я тоже по завтракам не спец, но открыла для себя много интересного. Думаю сделать что-то типа Пикника, и тортик со слоем таким. А вообще, такие завтраки очень даже вкусненькие, у нас есть еще с медом и шоколадом.

_________________
Привет Америка!

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Помогите приготовить конфеты
 Сообщение Добавлено: 15 сен 2011, 14:25  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 авг 2011, 01:52
Сообщения: 1230
Откуда: Санкт-Петербург
Девушки, а как долго хранятся домашние конфеты? Я вот подумала, может сделать ассорти на новый год в подарок друзьям, сделать заранее и почтой отправить. Интересно, реально ли?

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Помогите приготовить конфеты
 Сообщение Добавлено: 15 сен 2011, 23:21  (Сообщение
Не в сети
модератор
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 сен 2010, 15:02
Сообщения: 5311
Откуда: Киев
MasQueNada, мы как-то в подарок делали что-то типа домашнего шоколада - кучу сухофруктов и орехов заливали растопленной шоколадкой, потом ломали на грубые куски, перекладывали шуршащей красивой бумагой и упаковывали в самодельные новогодние коробочки. Делали не очень заранее (примерно за 2 недели), но, думаю, таким конфетам и пару месяцев срока не страшны.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Помогите приготовить конфеты
 Сообщение Добавлено: 16 сен 2011, 00:54  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 авг 2011, 01:52
Сообщения: 1230
Откуда: Санкт-Петербург
Ух ты, здоровская идея, спасибо! А фоток не осталось? :shy1:

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Помогите приготовить конфеты
 Сообщение Добавлено: 27 ноя 2011, 16:30  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 авг 2011, 01:52
Сообщения: 1230
Откуда: Санкт-Петербург
Я сегодня ностальгирую по шоколадной пасте.
Нашла сегодня рецепт пасты а-ля Нутелла , надо бы собраться приготовить!
1л. молока
50г. сливочного масла (хорошего качества)
6ст.л. муки
6 ст.л. какао-порошка
200г. сахарной пудры
1 яйцо
200г. фундука (лесной орех)

Орехи измельчить в блендере или кофемолке. Смешать какао, муку и сахарную пудру.
Добавить в сухую смесь пол литра молока и взбитое яйцо. Остальные пол литра налить в кастрюлю, и помешивая деревянной ложечкой, довести до кипения.
Когда молоко начнет кипеть, постоянно помешивая влить вышеуказанную смесь. Добавить измельченые орехи.

Огонь убавить до среднего, и постоянно помешивать в течении 7 минут, крем начнет густеть.
Снять с огня, добавить масло, перемешать, оставить остываться.
Остывший крем взбить миксером.

Из данного кол-ва ингредиентов получается 3 баночки по 500мл.

*Дать постоять в холодильнике какое-то время. (3-6часов) Тогда нутелла будет вкуснее))
А если уж быть совсем честной, то на второй (и.т.д) день паста почему-то становится еще более вкусная))настаивается наверное

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Помогите приготовить конфеты
 Сообщение Добавлено: 01 фев 2012, 16:44  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 авг 2011, 01:52
Сообщения: 1230
Откуда: Санкт-Петербург
Вот по этому рецепту делала

Домашний твикс
Огромное спасибо автору! Просто, быстро и прямое попадание во вкус!

Ингрелиенты:
Для сладкого рубленого песочного теста
мука - 150 г,
сливочное масло (хорошо охлажденное) - 80 г,
сахар или сахарная пудра - 50 г,
яичные желтки - 1-2 шт,
сметана (можно заменить яичными желтками, сливками или холодной водой) - 1-2 столовых ложки
соль на кончике ножа

для карамели
сгущенное молоко - 1-1,5 банки,
сливочное масло - 15 г

молочный шоколад - 200-250 г,
* Часть молочного шоколада можно заменить горьким

Муку с солью просеять в чашу кухонного комбайна или на большую разделочную доску.
Добавить сахар или сахарную пудру.
Сверху положить нарезанное кубиками сливочное масло.
* Можно воспользоваться кухонным комбайном с насадкой для теста "гитара" (лопатка) или блендером с насадкой-ножом.
Порубить муку со сливочным маслом в кухонном комбайне до состояния крупной крошки.
* Если нет комбайна, можно порубить масло с мукой большим поварским ножом на разделочной доске.
Добавить 1-2 желтка и перемешать тесто.
Положить 1-2 столовых ложки сметаны (можно заменить сметану водой, сливками и т.п.).
Перемешать тесто - должна получиться густая рассыпчатая смесь (однородности добиваться не нужно).
Тесто при этом легко лепится (если нет - добавить еще немного сметаны, сливок или воды).
Полученную тестяную крошку выложить в застеленную пергаментом форму для запекания.
Равномерно распределить тесто по форме, утрамбовать руками и наколоть вилкой.
Убрать форму с тестом на ~10 минут в морозилку или на 20-30 минут в холодильник.
Нагреть духовку до 180 °C.
Вынуть форму с тестом из холодильника, поставить в разогретую духовку и выпекать ~20 минут до легкой золотистости.
Вынуть песочную основу и остудить.

Приготовить карамель.
В небольшую толстодонную(!) стальную кастрюлю вылить сгущенку и добавить кусочек сливочного масла.
Поставить кастрюлю со сгущенкой на минимальный(!) огонь и варить, постоянно помешивая деревянной лопаткой, ~20-35 минут (время приготовления зависит от толщины стали кастрюли и интенсивности нагрева).
В процессе приготовления сгущенка будет густеть и приобретет легкий карамельный оттенок.
Готовая вареная сгущенка (карамель) приобретает светлый карамельный цвет и становится еще более густой.
Как только сняли вареную сгущенку с огня - она начинает быстро остывать и густеть (в охлажденном виде напоминает ириску).
* Если сгущенку переварить - она станет слишком твердой.
* Если недоварить - будет растекаться на корже.
Быстро переложить карамельную массу на испеченный корж и равномерно распределить по всей поверхности.

Темперировать (растопить) шоколад.
В чистую сухую(!) миску положить разломанный на кусочки шоколад (примерно 50 г шоколада поломать и отложить в сторону).
Поставить миску с шоколадом на кипящую водяную баню.
Нагревать шоколад на водяной бане, пока он не начнет хорошо таять (~1-2 минуты).
Оставить миску на водяной бане, но выключить огонь.
Добавить к растопленному шоколаду отложенные 50 г шоколада.
Перемешивать, пока шоколад полностью не расплавится.
Аккуратно снять миску с водяной бани, стараясь, чтобы ни капля воды не попала в шоколад.
Вылить растопленный шоколад на корж и разровнять поверхность.
Убрать печенье в холодильник на ~2-4 часа и хорошо охладить.
Готовое печенье нарезать полосками и подавать с чаем, кофе или какао.

В следующий раз я возьму форму для выпечки по-меньше, а то слишком тонкими получились печенюшки


Вложения:
SDC15414.JPG
SDC15414.JPG [ 235.77 КБ | Просмотров: 21969 ]

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Конфеты
 Сообщение Добавлено: 13 май 2012, 23:01  (Сообщение
Не в сети
модератор
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 сен 2010, 15:02
Сообщения: 5311
Откуда: Киев
Домашнее "рафаэлло"

О, как мне нравятся эти конфетки! Нежные, тающие, ароматные... С потрясающим орешком внутри, мягким кремом и хрустящим кокосом снаружи. В общем, все, как полагается!

Вложение:
P5220014.JPG
P5220014.JPG [ 97.3 КБ | Просмотров: 21739 ]


Ингредиенты:
200 г белого шоколада;
100 мл жирных сливок;
50 г сливочного масла;
150 г кокосовой стружки;
щепотка соли;
примерно 1 стакан миндаля.

На водяной бане топим шоколад, смешиваем его со сливками, вымешиваем до однородности. Добавляем чуть-чуть соли.
Охлаждаем до комнатной температуры, взбиваем с маслом, добавляем 50 г кокосовой стружки, хорошо размешиваем. Убираем в холодильник примерно на 2-3 часа.
Миндаль заливаем кипятком, очищаем от шкурки, чуть подсушиваем на сковороде.
Достаем массу из холодильника, влажными руками формируем шарики, в середину каждого прячем миндальный орешек, обваливаем в кокосовой стружке.
Если семья не успела съесть все за один присест, конфеты храним в холодильнике.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Конфеты
 Сообщение Добавлено: 22 май 2012, 14:45  (Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 май 2012, 17:00
Сообщения: 35
Откуда: Москва
А я делаю такую колбаску из детства.
растапливаю в большой миске или кастрюле 100 маргарина, туда же 100г (лучше 200) ирисок Золотой ключик. Когда все растанет - высыпаю кукурузные палочки (большую пачку), перемешиваю и на целлофан. Формирую ввиде колбаски и в холодильник. Ням-ням!

_________________
Когда на горизонте сотрудник полиции, возникает ощущение, будто всё, что я делаю - противозаконно.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Конфеты
 Сообщение Добавлено: 02 фев 2014, 02:34  (Сообщение
Не в сети

Зарегистрирован: 23 янв 2014, 00:40
Сообщения: 9
Награды: 1
Золотая медаль за 1-е место (1)
Начиталась я тут про местные вкусности, хочу рассказать о своих. Мы тоже делаем конфетки, но сухофрукты, пастилу и много чего еще готовим в домашней электросушилке. Заходите в гости в мой блог "Сушки, плюшки и ватрушки", - в нем я подробно описываю процессы приготовления безопасных и полезных домашних сухофруктов, которые не страшно предлагать детям.


Вложения:
Комментарий к файлу: Лимонно-малиновая пастила
1.jpg
1.jpg [ 157.57 КБ | Просмотров: 21027 ]
Комментарий к файлу: Малиновая пастила
1.jpg
1.jpg [ 172.09 КБ | Просмотров: 21027 ]
Комментарий к файлу: Вот таакая у нас курага
1.jpg
1.jpg [ 177.48 КБ | Просмотров: 21027 ]

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Конфеты
 Сообщение Добавлено: 02 фев 2014, 13:22  (Сообщение
Не в сети
модератор
модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 сен 2010, 15:02
Сообщения: 5311
Откуда: Киев
Наталья Ильина, Наташа, какая же красота! Полосатая пастила меня покорила, летом попробую повторить. Хотя, наверное, можно же разморозить для этого клубнику... И попробовать? Спасибо огромное за идею!

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Конфеты
 Сообщение Добавлено: 02 фев 2014, 17:36  (Сообщение
Не в сети
Берегиня форума
Берегиня форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29
Сообщения: 4318
Откуда: Украина
Наталья Ильина

Какое чудо чудесное! До чего необычно! И красиво! И ребенку не боязно давать!

_________________
36 - это мой возраст. И он не меняется.

_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 65 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Список форумов » ГОТОВИМ с "ИЗЮМИНКОЙ" » Десерты


Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей

 
 

 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Русская поддержка phpBB