Автор |
Сообщение |
Незабудка78
|
Добавлено: 28 янв 2011, 14:37 ( ) |
|
Зарегистрирован: 26 окт 2010, 11:49 Сообщения: 83
|
Ленуська писал(а): А мне кажется, что-то типа взбитых с сахаром белков, выпущенных из шприца Я тоже думаю что белки
_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
|
|
|
|
|
|
|
|
Izuminka
|
Добавлено: 29 янв 2011, 00:41 ( ) |
|
Зарегистрирован: 20 сен 2010, 15:02 Сообщения: 5311 Откуда: Киев
|
Не сливки, не майонез, не белки и не крем.
_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
|
|
|
|
|
|
olga63
|
Добавлено: 29 янв 2011, 01:24 ( ) |
|
Зарегистрирован: 28 янв 2011, 12:48 Сообщения: 49
|
Izuminka, дай пожалусто подсказку!
_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
|
|
|
|
|
|
Izuminka
|
Добавлено: 29 янв 2011, 12:42 ( ) |
|
Зарегистрирован: 20 сен 2010, 15:02 Сообщения: 5311 Откуда: Киев
|
Продукт не взбитый, просто выдавленный через небольшое отверствие.
_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
|
|
|
|
|
|
ironwind
|
Добавлено: 29 янв 2011, 13:14 ( ) |
|
Зарегистрирован: 03 дек 2010, 12:03 Сообщения: 1773 Откуда: Черногория
|
Плавленный сырок?
_________________ Тренирую мышцы Фантазии и веду рукодельный блог. Лена или Ветерок, на "ты", пожалуйста. Он был хороший, но таракан.
_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
|
|
|
|
|
|
Izuminka
|
Добавлено: 29 янв 2011, 13:49 ( ) |
|
Зарегистрирован: 20 сен 2010, 15:02 Сообщения: 5311 Откуда: Киев
|
ironwind писал(а): Плавленный сырок? Вот это неожиданная версия! Нет, не он. Слушайте, мне казалось, что вы сразу догадаетесь...
_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
|
|
|
|
|
|
olga63
|
Добавлено: 30 янв 2011, 02:12 ( ) |
|
Зарегистрирован: 28 янв 2011, 12:48 Сообщения: 49
|
Какой-то соус! Больше в голову ничего не приходит!
_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
|
|
|
|
|
|
Ирина
|
Добавлено: 30 янв 2011, 14:20 ( ) |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 09:28 Сообщения: 2356 Откуда: Екатеринбург Награды: 1
|
Сметана
_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
|
|
|
|
|
|
Izuminka
|
Добавлено: 31 янв 2011, 13:13 ( ) |
|
Зарегистрирован: 20 сен 2010, 15:02 Сообщения: 5311 Откуда: Киев
|
Ирина писал(а): Сметана Бинго!!! Она, родимая: Вложение:
DSC_3582.JPG [ 53.54 КБ | Просмотров: 6869 ]
_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
|
|
|
|
|
|
Izuminka
|
Добавлено: 31 янв 2011, 13:14 ( ) |
|
Зарегистрирован: 20 сен 2010, 15:02 Сообщения: 5311 Откуда: Киев
|
Может, у кого-то тоже есть идеи-загадки? Я буду рада, если и у меня появится возможность поугадывать!
_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
|
|
|
|
|
|
olga63
|
Добавлено: 31 янв 2011, 13:32 ( ) |
|
Зарегистрирован: 28 янв 2011, 12:48 Сообщения: 49
|
А мне интересно, а где такую сметану нашли? У нас продается как кефир жидкая!
_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
|
|
|
|
|
|
Izuminka
|
Добавлено: 31 янв 2011, 13:55 ( ) |
|
Зарегистрирован: 20 сен 2010, 15:02 Сообщения: 5311 Откуда: Киев
|
olga63, а вы откуда? Сметана обычная, 25%-ой жирности.
_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
|
|
|
|
|
|
olga63
|
Добавлено: 31 янв 2011, 16:44 ( ) |
|
Зарегистрирован: 28 янв 2011, 12:48 Сообщения: 49
|
Izuminka писал(а): Сметана обычная, 25%-ой жирности. У нас даже 30% жирности так не выдавливается , червячком! Она сразу расплывается. Я для крема все время ставлю сметану на соль чтоб убрать лишнюю влагу.
_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
|
|
|
|
|
|
Aneta
|
Добавлено: 31 янв 2011, 17:06 ( ) |
|
Зарегистрирован: 17 сен 2010, 22:31 Сообщения: 1935 Откуда: N-ск
|
olga63 писал(а): Я для крема все время ставлю сметану на соль чтоб убрать лишнюю влагу. Ой, а это как - на соль? А то я в марлечке подвешиваю - жутко неудобно.
_________________
_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
|
|
|
|
|
|
olga63
|
Добавлено: 31 янв 2011, 17:15 ( ) |
|
Зарегистрирован: 28 янв 2011, 12:48 Сообщения: 49
|
Aneta, я беру друшляк из нержавейки туда застелаю марлю. Друшляк ставлю на кастрюлку или миску на дно которых насыпана соль.В друшляк выливаю сметану. Соль вытягивает всю лишнюю влагу, сметена взбивается как сливки и держит форму!
_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
|
|
|
|
|
|
Izuminka
|
Добавлено: 31 янв 2011, 17:30 ( ) |
|
Зарегистрирован: 20 сен 2010, 15:02 Сообщения: 5311 Откуда: Киев
|
Пока суть да дело (барышни, извините, что нарушу ваши сметанные дискуссии, я их перенесу в форум "готовим с "изюминкой"), предлагаю необычную загадку. Загадку с... секретом, давайте так скажем. Секрет я вам попозже расскажу! Вложение:
P4140114.JPG [ 39.89 КБ | Просмотров: 6859 ]
_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
|
|
|
|
|
|
olga63
|
Добавлено: 31 янв 2011, 17:54 ( ) |
|
Зарегистрирован: 28 янв 2011, 12:48 Сообщения: 49
|
Салат.
_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
|
|
|
|
|
|
Izuminka
|
Добавлено: 31 янв 2011, 18:12 ( ) |
|
Зарегистрирован: 20 сен 2010, 15:02 Сообщения: 5311 Откуда: Киев
|
olga63 писал(а): Салат. Ну, это и так понятно. А подробнее? Ингредиенты?
_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
|
|
|
|
|
|
olga63
|
Добавлено: 31 янв 2011, 18:51 ( ) |
|
Зарегистрирован: 28 янв 2011, 12:48 Сообщения: 49
|
Листья салата, перья зел.лука,перец сладкий, капуста белокачаная , я так догадываюсь , предварительно смешаная с тертым буряком( для цвета) или засоленная со свеклой,морковка. А вот что сверху?Какой-то соус, специальная заправка!
_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
|
|
|
|
|
|
Ленуська
|
Добавлено: 31 янв 2011, 19:01 ( ) |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 10:00 Сообщения: 988 Откуда: Нижегородская область
|
olga63 писал(а): А вот что сверху?Какой-то соус, специальная заправка! Похоже на желатин
_________________ Улыбнитесь - ведь улыбка всем к лицу!
_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
|
|
|
|
|
|
|