Автор |
Сообщение |
Ленуська
|
Добавлено: 13 окт 2010, 14:40 ( ) |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 10:00 Сообщения: 988 Откуда: Нижегородская область
|
Дорогие рукодельницы! Поделитесь описаниями (на русском языке) теплых кофт или свиетеров с круглой кокеткой. У меня есть такая кофточка (в разделе "Что мы вяжем"), но соседка попросила связать, а я не хочу повторяться.
_________________ Улыбнитесь - ведь улыбка всем к лицу!
|
|
|
|
|
|
|
Marieta
|
Добавлено: 15 окт 2010, 07:24 ( ) |
|
|
Вот посмотри. И пусть простят меня модераторы, модельки взяты с различных сайтов, описаний нет. Я просто собирала идеи, а схемки можно подобрать самим.
Вложения: |
Комментарий к файлу: Вот эта кокетка мне особенно нравится
gallery_19_10_77970.jpg [ 84.66 КБ | Просмотров: 22913 ]
|
gallery_19_10_2087.jpg [ 42.64 КБ | Просмотров: 22913 ]
|
gallery_19_10_148502.jpg [ 202.39 КБ | Просмотров: 22913 ]
|
_________________ Некоторым женщинам достаточно один раз пройти по улице, чтобы остаться в памяти мужчины навсегда
|
|
|
|
|
Ленуська
|
Добавлено: 15 окт 2010, 10:43 ( ) |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 10:00 Сообщения: 988 Откуда: Нижегородская область
|
Спасибо, Marieta, за первый отзыв. Но хотелось бы с описанием и теплую. Но однозначно, спасибо за отклик!!!
|
|
|
|
|
Marieta
|
Добавлено: 15 окт 2010, 11:50 ( ) |
|
|
Ленуська, пожалуйста. Я бы и со схемами могла поискать в своих закромах модельки, но они у меня все "стянуты" с различных сайтов, а я поняла, что девочки-модераторы "ругаются" когда мы размещаем готовые фото и описания. Я читала, что у некоторых фото даже удаляли. Поэтому, пока в замешательстве. Может нам попросить администраторов более подробно пояснить нам тёмным, что и откуда можно выкладывать в темах. Я вот поняла, что из журналов сканы нельзя, чужие переводы нельзя, с других сайтов без ссылок тоже нельзя. Уважаемые администраторы, откликнитесь пожалуйста! Или может, не в этой теме надо обратиться? Подскажите, что все-таки разрешается и приветствуется. Не хочется попадать в чёрные списки по незнанию. Злого умысла не держим!
_________________ Некоторым женщинам достаточно один раз пройти по улице, чтобы остаться в памяти мужчины навсегда
|
|
|
|
|
Иннеска
|
Добавлено: 15 окт 2010, 12:07 ( ) |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 11:01 Сообщения: 222 Откуда: Калининград
|
а я вот такой сайтик нашла!!Ленусь,погляди!!там море,как мне кажется,интересных моделек с круглой кокеткой!! http://svetochkina.ucoz.ru/forum/3-193-1
|
|
|
|
|
Ленуська
|
Добавлено: 15 окт 2010, 12:44 ( ) |
|
|
Иннеска, спасибо огромное! Очень понарвились модели. Возможно решусь на воплощение в жизнь для соседки.
|
|
|
|
|
Иннеска
|
Добавлено: 15 окт 2010, 15:55 ( ) |
|
|
Ленуська писал(а): Иннеска, спасибо огромное! Очень понарвились модели. Возможно решусь на воплощение в жизнь для соседки. а потом нам похвастаться!!уж очень интересно поглядеть,порадоваться,по доброму позавидовать!!
|
|
|
|
|
Marieta
|
Добавлено: 21 окт 2010, 06:21 ( ) |
|
|
Иннеска писал(а): а я вот такой сайтик нашла!!Ленусь,погляди!!там море,как мне кажется,интересных моделек с круглой кокеткой!! http://svetochkina.ucoz.ru/forum/3-193-1Иннеска, спасибо за ссылочку. Я туда сходила..... и потерялась. Столько девчонки нахомячили!!! А меня в такие места пускать как козла в огород! Я тот еще собиратель идей!
|
|
|
|
|
Ira.C.
|
Добавлено: 21 окт 2010, 10:17 ( ) |
|
|
Администратор |
|
Зарегистрирован: 07 сен 2010, 00:30 Сообщения: 617 Откуда: Sacramento
|
Marieta, прошу прощения, пропустила вопрос. Мы, в отличие от других форумов, не против ссылок на сайты, форумы и другие источники. Но мы хотим, чтобы наш форум не превратился в очередную копилку нелегальных схем. Мы не против фотографий моделей, мы против нелегальных описаний. Смотрите, какую красоту вы нашли. Давайте вместе придумаем как связать.
_________________ Gutta Cavat Lapidem Моя любовь к деталям
|
|
|
|
|
Marieta
|
Добавлено: 21 окт 2010, 11:08 ( ) |
|
|
Ira.C., спасибо за разъяснение. А я как раз из рода собирателей картинок. У меня подборки в основном для вдохновения, схемы с картинками я редко в копилку к себе кладу. Журналов дома сильно много, поэтому, если что-то надо, то мне достаточно и картинки. И еще я их люблю разглядывать, когда обдумываю очередное изделие. Смотрю-смотрю, а потом как-то появляется образ того, что я хочу.
|
|
|
|
|
Иннеска
|
Добавлено: 21 окт 2010, 12:51 ( ) |
|
|
Ira.C. писал(а): Marieta, прошу прощения, пропустила вопрос. Мы, в отличие от других форумов, не против ссылок на сайты, форумы и другие источники. Но мы хотим, чтобы наш форум не превратился в очередную копилку нелегальных схем. Мы не против фотографий моделей, мы против нелегальных описаний. Смотрите, какую красоту вы нашли. Давайте вместе придумаем как связать. Ira!а как быть в ситуации такой?у меня в компе много идей,картинок,хотелок,которые я когда-то скачала для себя...и они со схемами,описаниями....скачала,чтобы когда-нибудь связать...и сейчас иногда хочется поделиться или посоветовать девчонкам на форуме,но,естесственно,ссылку я уже не найду....как быть?....и опять же,ведь мы используем все это только для личного применения и не претендуем на авторство!!
|
|
|
|
|
Marieta
|
Добавлено: 22 окт 2010, 05:14 ( ) |
|
|
Ленуська, смотри, что я увидела: http://www.stranamam.ru/post/615159/Похоже, что я теперь тоже стану поклонницей круглых кокеток.
|
|
|
|
|
МариШок
|
Добавлено: 17 сен 2013, 12:57 ( ) |
|
|
Доброго вам времени суток! Вот, возвращаюсь на любимый форум и опять с просьбой: может "разберём по петелькам" простенькую на первый взгляд кофточку? Вся проблема в кокетке. Уже неделю выискиваю описание и нашла только вот это http://images.yandex.ru/yandsearch?sour ... 1b6aad2_XL и.... обрывается на самом интересном месте. Девочки, может кто вязал такую кофточку??? "Кинтесь в меня" советами по вязанию кокеточки.
_________________ Так будет не всегда!
|
|
|
|
|
Сообщение было удалено
| удалил: Lesya_M | 26 май 2014, 20:27.
Причина: спам
|
|
|
Сообщение было удалено
| удалил: alpach | 02 июн 2014, 19:00.
Причина: спам
|
|
|
Антонина44
|
Добавлено: 11 фев 2016, 00:42 ( ) |
|
|
есть в моей коллекции вязаная спицами кофточка, связанная сверху с горловины и по спирали вниз изделия безотрывно... я очень не люблю сшивать подетально. поэтому стараюсь использовать любую возможность вязать изделие целиком. неудобно конечно, что при вязании спицами примерку не сделать или сделать с трудом. если переснять петли на две лески со спицами... поэтому высчитываю петли максимально точно
Вложения: |
топ.jpg [ 202.39 КБ | Просмотров: 17558 ]
|
|
|
|
|
|
|