Зарегистрирован: 28 фев 2014, 05:48 Сообщения: 13 Откуда: г. Чита, Забайкальский край
Здравствуйте! Связала эту салфетку еще осенью. Чудесный дизайн! Пряжа: Анна 16, 100 гр/500 м, крючок 1,5 мм; расход 100 грамм; немного перламутрового бисера для последнего ряда. Размер:65 см в диаметре.
Вложения:
Копия 1.jpg [ 575.25 КБ | Просмотров: 20995 ]
_________________ Когда речь идет о чужих грехах, мы судьи… Когда о своих, мы адвокаты…
Зарегистрирован: 10 мар 2013, 18:03 Сообщения: 59 Откуда: г.Санкт-Петербург
Доброго времени суток! Вот и у меня связались "Листья".Нитки: "Роза" ПНК им. Кирова - 50 гр.-320 м. Кр.№ 1,25. Ушло около 4 моточков (190 гр.) R=54 см. Есть ошибка , но распускать не стала т.к увидела только в конце.
_________________ Я - Людмила.
Здравствуйте!Вот и я свою довела до ума,начала еще в марте прошлого года,но все что-то мешало,а в конце года решила все таки закончить.(она у меня ещё месяц лежала,не могла придумать где ее заблокировать пока у детей коврик из паззлов не позаимствовала) Нитки PELICAN 50гр/330м,крючок №1,потратила ок 200гр (4мотка) Диаметр 97см