Зарегистрирован: 30 мар 2013, 23:22 Сообщения: 174 Откуда: Краснодар
Вот моя березка.Долго собиралась,но быстро связалась.Нитки Австралийский меринос 100гр-400м,почти 200гр,понравилась в блокировке.Кайму изменила и пожалела...хотела удлинить...,на ошибках учатся,но и ошибки носить можно
_________________ Стараюсь оставаться человеком,при любых обстоятельствах.
Елена Готлиб Спасибо,Елена Ивановна!Надо было попробовать,что бы понять,как правильно делать!Перевязывать не стала,маме и так нравится)) Конфилочка51 Спасибо большое!Я таки старалась
Ирина 49 Экспериментируйте чаще, только свои собственные эксперименты нас учат по-настоящему. И то не всегда, иногда все равно на старые грабли наступаем. Пока вяжешь шаль с элементами авантюры или эксперимента, ждешь не дождешься блокировки - ведь только она не соврет и поставит объективную оценку.
Елена Готлиб Спасибо,Елена Ивановна!Еще недавно я не могла отступить от схемы ни на шаг!Спасибо Вам,учусь читать схемы,подобрала тело к "Марианне",это так интересно!Но пока вяжу те,что просто вяжутся.И уже совсем не могу вязать носки...нервирует,а шали успокаивают!
Елена Ивановна, извините, что так долго шальку не показывала. Связала уже давно, а тут то ремонт, то сборы ребенка в первый класс. Младшая начала активно везде ползать и столкнулась с проблемой, что негде блокировать. Купила лист утеплитель 2х1 метр, толщиной 4 см, блокировать на нем одно удовольствие. А вот и сама шалька. Пряжа Пехорка "Элитная", 50гр-415м, хотелось бы потолще, но не было. Ушло 1,5 моточка, спицы № 3. Размер шальки 152х45см.
Всем здравствуйте!Так уж получилось,что я самая последняя ,но вот хвастаюсь!Довязала свою "Берёзку",пока мыслила как на кайму листья прицепить-девочки уже придумали!Так что большое спасибо за дизайн и за кайму!Шаль превзошла мои ожидания! Именно то,что я люблю!Очень довольна! Шаль "Берёзка",размер по высоте 75см,по верхнему краю-152см,пряжа Меркурио,Италия, 25гр-210м,70% кид мохер,20% шёлк,10% люрекс.,расход-75гр,около 1000 гранёных бусин.Спицы АДДИ №3,75 ,крючок АДДИ №0,5
Вложения:
getImage.jpg [ 115.62 КБ | Просмотров: 17963 ]
Зарегистрирован: 15 дек 2012, 14:41 Сообщения: 101 Откуда: Курганская область
Елена Ивановна. спасибо за помощь, за такую красоту и за полученное удовольствие.Связала давненько, но..у меня проблема - это блокировка и фотография.Но зато обожаю сам процесс - вязание.Вязала в поезде, могла где в схеме и напакостить.Связала из хлопка сосо
Вложения:
DSC01914.JPG [ 172.67 КБ | Просмотров: 17723 ]
_________________ Татьяна
Зарегистрирован: 28 ноя 2012, 11:15 Сообщения: 72 Откуда: Россия .Кропоткин почти Краснодар
Здравствуйте девочки!Вот и моя берёзка готова. Правда назвать её берёзкой трудно.Ну вот такая она у меня. Заказчица просила вишневую шаль ,а мне хотелось связать именно "БЕРЁЗКУ". Кайму пристроила от "МИЛОНГИ" она по количеству петель очень хорошо вписалась .Пряжа LANOSO Baby Alpaka, 100% Baby Alpaka,спицы 3 мм addi ,пошло чуть-чуть больше 200 гр.(не хватило 200 гр что бы закрыть петли)Фото сделала на блокировке(не терпится отчитаться)
Связала третью Берёзку.http://savepic.su/3832989.jpg Хотела заказчице что-нибудь другое предложить,ещё не связанное,но ей нужна именно Берёзка...Решила тогда с бисером связать...http://savepic.su/3814557.jpg Вяжется очень легко и приятно...Как-нибудь постараюсь и себе такую связать Нитки без названия,но похоже шерсть,спицы 3,0.
_________________ Я Ольга...ко мне на ты...
Добрый вечер! Кидалась я лозунгами "Долой домашние дела!" ,да просчиталась, столько всего навалилось... отстала от Вас безнадежно. Связалась и у меня Березка,пряжа ангора Yarn Art 520 м в 100г. Сама что-то изобретала, на ваш суд. Фотография может не очень удачная,манекен-мой сын.
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей