Зарегистрирован: 27 май 2013, 20:33 Сообщения: 15 Откуда: Санкт-Петербург
Вот и моя "Березка" готова. Связалась быстро, спасибо за подробное описание Кайму решила взять от шали "Танцующие листья". Долго думала над блокировкой и выбрала такой вариант. Пряжа Кауни 8/2, спицы 3.75 (хорошо, что не взяла 4,0 ), размер примерно 180 на 90.
_________________ Ксения, можно на "ты"
Елена Готлиб я видела. только не поняла. эти ряды можно повторять? я думала они входят в схему ( присланную ) мне кажется что 125 рядов маловато будет. сейчас вяжу 89 ряд. при складывании вдвое и растягавании получаестя 50 см по верху. т е 1м в расправленном виде. не думаю что оставшиеся ряды увеличат на много длину. может какую кайму подобрать длиннее. или я зря растраиваюсь? мне шали нужны по центру не меньше 90 см длиной.
_________________ зовут Ирина . я только начинаю вязать шали , так что рада любым советам .
07032014897.jpg [ 260.65 КБ | Просмотров: 14803 ]
07032014901.jpg [ 301.49 КБ | Просмотров: 14803 ]
_________________ зовут Ирина . я только начинаю вязать шали , так что рада любым советам .
Я тоже отчитываюсь. Пряжа из давних запасов, но примерно 300м=50г, спицы 2,5 мм, бисер чешский № 6, вес 160 г, длина по верхнему краю 110 см, длина по нижнему краю 170 см, высота по центру 54 см. Спасибо огромное Елене Готлиб за возможность связать такую красоту!
Вложения:
image(5).jpeg [ 760.23 КБ | Просмотров: 14743 ]
image(4).jpeg [ 512.5 КБ | Просмотров: 14743 ]
image(2).jpeg [ 583.19 КБ | Просмотров: 14743 ]
Встречайте, моя березка - Размер 1.50 х60, вес - 60 гр вместе с бисером, нитки бобинный мохер очень нежного цвета и бисер ему в тон (только они то и получились настоящего цвета) спицы - 3мм Огромное спасибо Елена Ивановна за ваш труд, дай Бог вам здоровья и радуйте нас по-чаще своими работами
_________________ Я отдаю, ничего не прося взамен я просто Зоя,и со мной на ты
Зарегистрирован: 19 авг 2014, 11:59 Сообщения: 142 Откуда: г.Чкаловск Нижегородской обл.
Примите в свою рощу и мою "березку"Вязала из мерино силк 1350м в 100 гр в 2 нити.ушло меньше 100гр.размер130 на60.Вяжется легко и с удовольствием.Вязала удлиненный вариант,с каймой от Харунечки и на вершинках листиков провязывала бирюзовый бисер№6.это моя шестая шаль
Вложения:
Фото0047.jpg [ 257.09 КБ | Просмотров: 14473 ]
_________________ Я-Наталья.Ко мне обращаться кому как удобнее.Чудеса иногда случаются,но над этим приходится хорошо поработать!
Зарегистрирован: 23 дек 2013, 16:33 Сообщения: 87 Откуда: Николаев, Украина
Девочки! Отчитываюсь. Связала давно, буквально за три дня, с учетом выходных. Сфоткать смогла только сейчас. Пошел 1 моток трикотажной (700 с чем то метров) и кид0иохер для пушистости (в 25 г - 250 м), спицы № 3. Те места шали, где лицевые поменяла на сетку, хотелось больше ажура. Огромное спасибо Елене Ивановне за чудесную шаль и Лидочке за оперативное сопровождение и отзывчивость!
Зарегистрирован: 15 дек 2012, 00:24 Сообщения: 349 Откуда: Тюменская область
Всем привет! Больше года прошло после начала вязания "Берёзки" - наконец то отчитываюсь! Пряжа MERINO SOFT VITA 100% шерсть 300м 50гр. Спицы №4. Размер 2м х 90см. Елена Ивановна, большое спасибо за предоставленную возможность связать очередную "красотку"!
Так мне никто не ответил, но спасибо огромное Егозе, она добрая и не жадная девушка, вообщем вот моя Березка, акрил с люрексом, спицы 3,75, размер 170х70.
Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], Yandex [Bot]