Автор |
Сообщение |
Гали-28
|
Добавлено: 17 ноя 2013, 00:34 ( ) |
|
Зарегистрирован: 01 дек 2012, 12:46 Сообщения: 1101 Откуда: временно Россия
|
Izuminka
Наташ,если вкусно,будем пробовать
_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
|
|
|
|
|
|
|
|
ra36
|
Добавлено: 17 ноя 2013, 07:03 ( ) |
|
Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29 Сообщения: 4318 Откуда: Украина
|
Коза Козлова Izuminka
НАТАШИ! Какие грибочки аппетитные!
_________________ 36 - это мой возраст. И он не меняется.
_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
|
|
|
|
|
|
ra36
|
Добавлено: 18 ноя 2013, 08:55 ( ) |
|
Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29 Сообщения: 4318 Откуда: Украина
|
Ира Тезина писал(а): ra36 писал(а): своим яблочным майонезом Раечка, а где рецептик можно посмотреть? Майонез разместила, как и обещала.
Вложения: |
Постный майонез яблочный.JPG [ 191.76 КБ | Просмотров: 3713 ]
|
_________________ 36 - это мой возраст. И он не меняется.
_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
|
|
|
|
|
|
Гали-28
|
Добавлено: 18 ноя 2013, 13:49 ( ) |
|
Зарегистрирован: 01 дек 2012, 12:46 Сообщения: 1101 Откуда: временно Россия
|
Картофельный салат с редиской
картофель редиска укроп
заправка: 1-2 з.чеснока 80г феты (брынзы) 3 ст.л. оливкового масла 1 ч.л. рисового уксуса(обычного) соль перец
Отварить картофель,дать немного остыть,нарезать его на кружочки или на крупные кусочки. Редиску нарезать кружочками. Укроп измельчить.
Сделать заправку: чеснок смешать с маслом,уксусом,добавить размятую вилкой фету,хорошо все еще взбить вилкой,добавить если нужно соль и перец. Чеснок я использовала свежий,зеленые перья мелко нарезанные. На носу зима, а у нас чеснок свежий в огороде.
Вложения: |
SAM_7213.JPG [ 109.41 КБ | Просмотров: 4239 ]
|
_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
|
|
|
|
|
|
ra36
|
Добавлено: 18 ноя 2013, 15:58 ( ) |
|
Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29 Сообщения: 4318 Откуда: Украина
|
Гали-28
Какой красивый салат! А по набору продуктов - и очень вкусный! Да с молоденьким чесночком. Прямо весной запахло!
_________________ 36 - это мой возраст. И он не меняется.
_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
|
|
|
|
|
|
Гали-28
|
Добавлено: 18 ноя 2013, 18:54 ( ) |
|
Зарегистрирован: 01 дек 2012, 12:46 Сообщения: 1101 Откуда: временно Россия
|
ra36 писал(а): Гали-28
Какой красивый салат! А по набору продуктов - и очень вкусный! Да с молоденьким чесночком. Прямо весной запахло! Ой Раечка,он действительно вкусный, я сначала наварила картошки кастрюлю, а потом думаю-сделаю половину,ну и что думаешь-пришлось и из второй половины тоже делать. Очень необычный и вкусный. Есть надо тепленьким.
_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
|
|
|
|
|
|
ra36
|
Добавлено: 18 ноя 2013, 20:12 ( ) |
|
Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29 Сообщения: 4318 Откуда: Украина
|
Гали-28
_________________ 36 - это мой возраст. И он не меняется.
_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
|
|
|
|
|
|
Эркюльчик
|
Добавлено: 19 ноя 2013, 07:37 ( ) |
|
Зарегистрирован: 16 фев 2011, 15:33 Сообщения: 4723 Откуда: Долгопрудный, Московская обл. Награды: 2
|
Гали-28 надо будет попробовать такую вкуснятинку
_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
|
|
|
|
|
|
ra36
|
Добавлено: 20 ноя 2013, 19:15 ( ) |
|
Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29 Сообщения: 4318 Откуда: Украина
|
Давайте возьмемся за новую картину. Распознать изображенные продукты будет, думаю, не сложно. Да и приготовить из этого набора можно на любой вкус! Вложение:
8.jpg [ 82.71 КБ | Просмотров: 4198 ]
Иван Хруцкий. Продукты питанияДевочки, прошу - определим продукты, наготовим кучу вкусностей и поделимся фото и рецептами!
_________________ 36 - это мой возраст. И он не меняется.
_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
|
|
|
|
|
|
Natasha
|
Добавлено: 20 ноя 2013, 21:52 ( ) |
|
Зарегистрирован: 22 сен 2010, 19:42 Сообщения: 2479 Откуда: Чернигов, Украина
|
Дичь - утки и вот кто это носатое такое?
_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
|
|
|
|
|
|
ra36
|
Добавлено: 20 ноя 2013, 22:36 ( ) |
|
Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29 Сообщения: 4318 Откуда: Украина
|
Natasha
Кроме утки еще 2 птички носатых - покрупнее и помельче. А что за птицы???? А в левом углу за хвостом светлой птички вроде бы какая-то штук, как голова курицы (похоже, во всяком случае)....
_________________ 36 - это мой возраст. И он не меняется.
_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
|
|
|
|
|
|
ra36
|
Добавлено: 21 ноя 2013, 18:35 ( ) |
|
Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29 Сообщения: 4318 Откуда: Украина
|
Пока не определили окончательно, что это за птицы, я приготовила Тушеную капусту с болгарским перцем
Ингредиенты: 400 г капусты; 1 красный болгарский перец; 1 луковица; соль — по вкусу чёрный молотый перец — по вкусу специи — по вкусу растительное масло — для жарки. Капусту помыть и мелко нашинковать. Болгарский перец помыть, очистить от семян. Нарезать его небольшими кусочками. Лук почистить и мелко порезать. В сковороде разогреть небольшое количество растительного масла. Обжарить в нём лук до золотистого цвета. Добавить капусту и влить примерно 1/4 стакана воды. Тушить овощи 5-7 минут. Добавить болгарский перец, соль и специи. Хорошенько всё перемешать и тушить до готовности. По желанию в блюдо можно добавить мелко порезанную зелень или посыпать тертым сыром.
Вложения: |
тушеная капуста с болгарским перцем.JPG [ 236.76 КБ | Просмотров: 4171 ]
|
_________________ 36 - это мой возраст. И он не меняется.
_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
|
|
|
|
|
|
Эркюльчик
|
Добавлено: 21 ноя 2013, 21:01 ( ) |
|
Зарегистрирован: 16 фев 2011, 15:33 Сообщения: 4723 Откуда: Долгопрудный, Московская обл. Награды: 2
|
2 птички - это кулик
_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
|
|
|
|
|
|
ra36
|
Добавлено: 21 ноя 2013, 21:19 ( ) |
|
Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29 Сообщения: 4318 Откуда: Украина
|
Эркюльчик
Увы, такого я не ела. Придется к овощам свининку или курочку добавлять...
_________________ 36 - это мой возраст. И он не меняется.
_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
|
|
|
|
|
|
Эркюльчик
|
Добавлено: 22 ноя 2013, 06:41 ( ) |
|
Зарегистрирован: 16 фев 2011, 15:33 Сообщения: 4723 Откуда: Долгопрудный, Московская обл. Награды: 2
|
ra36 Рая,так кулика я то же не ела, да он и не продается, а сами на охоту мы не ходим
_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
|
|
|
|
|
|
Natasha
|
Добавлено: 22 ноя 2013, 13:29 ( ) |
|
Зарегистрирован: 22 сен 2010, 19:42 Сообщения: 2479 Откуда: Чернигов, Украина
|
А вот за птичками - это ананас выглядывает?
_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
|
|
|
|
|
|
ra36
|
Добавлено: 22 ноя 2013, 14:01 ( ) |
|
Зарегистрирован: 03 июн 2013, 20:29 Сообщения: 4318 Откуда: Украина
|
Да? А я было решила, что это еще одной утки хвост... Эх, глаза мои!
_________________ 36 - это мой возраст. И он не меняется.
_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
|
|
|
|
|
|
Natasha
|
Добавлено: 22 ноя 2013, 14:54 ( ) |
|
Зарегистрирован: 22 сен 2010, 19:42 Сообщения: 2479 Откуда: Чернигов, Украина
|
а, может,и хвост... непонятно...
_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
|
|
|
|
|
|
Natasha
|
Добавлено: 23 ноя 2013, 19:24 ( ) |
|
Зарегистрирован: 22 сен 2010, 19:42 Сообщения: 2479 Откуда: Чернигов, Украина
|
А в кастрюльке - это же грибы, верно? Посему сегодня я с рисом с грибами и брокколи. Дополнительный источник вдохновения - паста с брокколи от larisejlo. Рис с грибами и брокколи Ингредиенты: рис; брокколи; лук; чеснок; шампиньоны. Рис отвариваем до готовности с соленой воде. Пока варится рис, нарезаем лук и чеснок мелкими кубиками, обжариваем на небольшом огне на растительно масле до золотистого цвета. Выкладываем к луку мелко порезанные грибы и брокколи. Обжариваем на небольшом огне все вместе еще 7-10 минут, периодически помешивая. Соединяем рис и грибы с брокколи. Очень вкусно, особенно как гарнир к красной рыбе, запеченной в духовке.
Вложения: |
рис грибами и броккколи.JPG [ 181.81 КБ | Просмотров: 4106 ]
|
_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
|
|
|
|
|
|
Гали-28
|
Добавлено: 04 дек 2013, 12:46 ( ) |
|
Зарегистрирован: 01 дек 2012, 12:46 Сообщения: 1101 Откуда: временно Россия
|
Что-то девчата вы совсем перестали вдохновляться. "Кочан капусты"
куриное филе-бабочка кукуруза - половина банки фасоль консервированная - половина банки 2 свежих огурца 2 свежих помидора
приправа к курице листья салата - 10 шт больших
соус: 1/3 стакана оливкового масла 3 ст.л. уксуса 3 ст.л. горчицы в зернах 2 ст.л. мёда жидкого 2 з. чеснока 0,5 ч.л. сухого тимьяна соль, перец ялтинский лук петрушка
Куриное филе просушить,нарезать кубиками,присыпать куриной приправой и оставить мариноваться на час. Затем обжарить,постоянно помешивая, с небольшим количеством масла,остудить. Лук нарезать мелко, обдать кипятком, через 5 минут воду слить. Кукурузу и фасоль отложить на дуршлаг,чтоб ушла вся жидкость. Огурцы и помидоры (без семян ) нарезать кубиками. Все теперь смешать.
Приготовить соус-заправку к салату: Чеснок раздавить большим ножом и нарезать очень мелко. Петрушку тоже нарезать мелко. Все остальное нужно тщательно растереть ложкой. Добавить чеснок,зелень, перемешать. Дать заправке настояться 30 минут.
Листья салата помыть,просушить. Взять салатницу, выстелить её пятью листьями салата,листья расположить лицевой стороной вверх Вторым слоем положить листья лицевой стороной вниз. В центр выложить салат,полить его заправкой. Теперь верхние 5 листочков поднять на салат, имитируя кочан капусты.
Конечно в таком варианте можно использовать любой другой салат на ваш вкус.
Вложения: |
SAM_7360.JPG [ 85.48 КБ | Просмотров: 4039 ]
|
SAM_7346.JPG [ 96.71 КБ | Просмотров: 4039 ]
|
_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
|
|
|
|
|
|
|