Ну, и наконец, - ИРЛАНДСКИЕ БУРГЕРЫ С ПИВОМ
Вложение:
4.JPG [ 191.22 КБ | Просмотров: 26298 ]
500 г говяжьего фарша, 1 ч.л. молотого перца, ½ ч.л. соуса табаско, 1 зубчик чеснока, ¼ стакан соуса чили, ½ стакан тёмного крепкого пива «Гиннесс», 1 яйцо, 4 булочки для гамбургеров. Соединить мясной фарш с перцем, соусом табаско, раздавленным чесноком, яйцом и половиной пива. Хорошо перемешать и сформировать 4 котлеты по размеру булочек. Испечь котлеты в духовке при температуре 200° С в течение 8-10 минут, залить оставшимся пивом и поставить в духовку ещё на 10-12 минут. Булочки разрезать вдоль, уложить на них любую зелень по вкусу (листья салата, пекинской капусты, петрушку, листочки мяты и т.д.), положить готовые котлеты и накрыть верхней половинкой булочки. Я уложила так: булочка - петрушка – котлеты – яйцо – сыр – огурец – кетчуп – булочка. И немножко изменяла порядок для каждой булочки. Бутерброд хорош. А сами котлеты – очень ароматные!
Вложения: |
1.JPG [ 229.54 КБ | Просмотров: 26298 ]
|
|