Зарегистрирован: 16 фев 2015, 00:16 Сообщения: 256 Откуда: Московская область
ИРИНАНАТ Великолепно! Прекрасное сочетание цветов и полосочек! ))) Поздравляю Вас с обновкой! И соглашусь с девочками - длина хорошая (как Вы только связали - труда-то сколько!), прекрасно сидит и Вас нисколько не полнит! Женственная фигура, а муж, действительно, завидует и хочет себе обновку! )))))
Зарегистрирован: 03 май 2013, 17:41 Сообщения: 144 Откуда: Киев, Украина
Девочки, требуется богатырский пинок, чтобы домучить юбку!... Вот, что есть: Едва-едва дошла до 3х3... Кстати говоря, придётся мне топать за ещё одним моточком... Этих явно не хватит даже на ту длину, которую я себе запланировала.... "Опять непредвиденные расходы!" (Кот Матроскин)
_________________ Люблю создавать красоту. Правда, выходит плохо - зато от души!
Зарегистрирован: 07 май 2012, 11:07 Сообщения: 11 Откуда: нижний новгород
Какая симпатичная юбочка получается.А какая удобная.Обязательно довязывайте, только учтите что после стирки и носки юбочка немного станет длиннее под своей тяжестью.Моя весит 500гр. удлинилась приблизительно на 5см.Но это зависит еще и от пряжи.Удачи Вам.
Зарегистрирован: 03 май 2013, 17:41 Сообщения: 144 Откуда: Киев, Украина
Готово! Я, как юная "пыонэрка", вязала до колена... Получилась такая себе "подружка кота Матроскина" ...вязала бы дальше - это бы уже Курочка-Ряба получилась... На себе сниму позже, пока не получается - надо резинку втянуть, но малая пока не даёт ничего делать. Не понимает ещё, буза мелкая, что иаие невтерпёж!
_________________ Люблю создавать красоту. Правда, выходит плохо - зато от души!