Форумы Darievna.ru: вышивка, вязание, готовим вместе и многое другое своими руками http://forum.darievna.ru/ | |
Заявки на публикацию на сайте "Изюминка" http://forum.darievna.ru/viewtopic.php?f=4&t=517 |
Страница 2 из 4 |
Автор: | Natasha [ 28 янв 2011, 12:30 ] | ||
Заголовок сообщения: | Re: Для публикации на сайте "Изюминка" | ||
estelia Спасибо, ваш бигос будет опубликован 01.02.11 и доступен со этой ссылке.
|
Автор: | estelia [ 28 янв 2011, 12:32 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Для публикации на сайте "Изюминка" |
Natasha Простите, я не ожидала, что Вы копируете рецепты целиком. Нет, так не пойдет, увы Из первого сообщения думала, что опубликован будет только анонс. Простите, что сразу не разобралась. Прошу не публиковать мой рецепт на Вашем сайте. Спасибо за понимание. |
Автор: | Natasha [ 28 янв 2011, 12:40 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Для публикации на сайте "Изюминка" |
estelia хорошо, сейчас удалю... |
Автор: | grunja [ 02 фев 2011, 05:19 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Для публикации на сайте "Изюминка" |
Мацони - традиционный кисломолочный продукт народов Кавказа: йогурт из кипячёного коровьего, буйволиного, овечьего, верблюжьего или козьего молока. Основная микрофлора этих напитков — болгарская палочка и теплолюбивые молочнокислые стрептококки. Молоко заквашивают при повышенных температурах (48—55 °С) и сквашивают в устройстве, сохраняющем тепло, примерно 3-4 часа. Мацони, так же, как и другие кисломолочные продукты и напитки, характеризуется лучшей усвояемостью, чем молоко. Напиток обладает высокой пищевой ценностью, содержит биологически активные вещества, витамины и незаменимые аминокислоты. Мацони полезен при заболеваниях желудочно-кишечного тракта. Мацони способствует подавлению развития гнилостных процессов в кишечнике. Употребление кисломолочного напитка способствует улучшению общего состояния организма. Как сделать мацони в домашних условиях |
Автор: | Natasha [ 03 фев 2011, 22:42 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Для публикации на сайте "Изюминка" |
grunja Спасибо за рецепт! Ты просто балуешь нас интересными блюдами! Мацони появится на Изюминке 6.02, вот ссылка. |
Автор: | Shafran [ 06 фев 2011, 05:19 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Рукоделие. Для публикации на Рукодельном Рунете |
Добрый день! Предлагаю для анонса самоучитель простых и эффектных элементов домашнего карвинга: http://mirborisa.com/?page_id=8175 gallery/image.php?album_id=11&image_id=885 Материал по своей тематике не попадает под разделы Рукодельного Рунета. Перемещен на территорию Изюминки |
Автор: | grunja [ 08 фев 2011, 09:54 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Для публикации на сайте "Изюминка" |
Печенюшки-сметанюшки |
Автор: | Natasha [ 10 фев 2011, 15:02 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Для публикации на сайте "Изюминка" |
Shafran, анонс ваших материалов появится на Изюминке 13.02.11. Вот ссылка. Спасибо за сотрудничество! |
Автор: | Natasha [ 10 фев 2011, 16:46 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Для публикации на сайте "Изюминка" |
grunja, спасибо, ты, как всегда, на высоте Печенюшки появятся на изюминке 15.02.11. Вот ссылка. А нет ли у тебя интересных первых блюд? |
Автор: | grunja [ 10 фев 2011, 20:07 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Для публикации на сайте "Изюминка" |
Natasha писал(а): А нет ли у тебя интересных первых блюд? Блин.. вот с первыми блюдами я как-то не особо дружу - получается вкусно, но всё обычное и стандартное.. мне в азербайджанской кухне очень нравятся супчики.. но там различные ингридиенты, которые у нас просто не купишь |
Автор: | Natasha [ 11 фев 2011, 15:02 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Для публикации на сайте "Изюминка" |
grunja писал(а): Natasha писал(а): А нет ли у тебя интересных первых блюд? Блин.. вот с первыми блюдами я как-то не особо дружу - получается вкусно, но всё обычное и стандартное.. мне в азербайджанской кухне очень нравятся супчики.. но там различные ингридиенты, которые у нас просто не купишь А, может, это тебе кажется, что все обычно и стандартно, а кто-то будет в восторге. главное - что? Что вкусно! вкусно и красиво! Делись давай! |
Автор: | grunja [ 16 фев 2011, 18:38 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Для публикации на сайте "Изюминка" |
Я все-таки больше по сладенькому Гренки в карамели |
Автор: | darievna [ 16 фев 2011, 22:52 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Для публикации на сайте "Изюминка" |
шепотом, для Natasha: ты еще Эпес расколи, у нее в блоге столько всякой вкуснятины! ))) |
Автор: | Natasha [ 17 фев 2011, 19:28 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Для публикации на сайте "Изюминка" |
darievna а я уже утянула у нее вкусные кексики с изюмом и орехами. Будут на Изюминке 20.02. Правда, действовала окольными путями, через Ветерка и ее равликов |
Автор: | Natasha [ 17 фев 2011, 19:42 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Для публикации на сайте "Изюминка" |
grunja спасибо! В ближайшие дни обработаю и отпишусь о дате выхода |
Автор: | Natasha [ 18 фев 2011, 14:19 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Для публикации на сайте "Изюминка" |
grunja, гренки появятся на Изюминке 21.02. Вот ссылка Что еще есть вкусненького?? |
Автор: | lakshmi80 [ 24 фев 2011, 03:24 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Для публикации на сайте "Изюминка" |
Здравствуйте, прочитала что у вас можно рецептики для обмена выкладывать. У меня некоммерческий вегетарианский сайт. Буду рада если разместите мои рецепты и себя на сайте со ссылочкой. Спасибо! Суп из смеси бобовых |
Автор: | lakshmi80 [ 24 фев 2011, 03:27 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Для публикации на сайте "Изюминка" |
Классический индийский рецепт Кичри |
Автор: | lakshmi80 [ 24 фев 2011, 03:30 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Для публикации на сайте "Изюминка" |
А вот ещё и статья про Маш есть к выше описанному Кичри. |
Автор: | Natasha [ 01 мар 2011, 15:58 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Для публикации на сайте "Изюминка" |
lakshmi80, Спасибо за рецепты, первый уже обработан. Суп из смеси круп и бобовых Появится на Изюминке 2.03. О дате выхода остальных я напишу чуть позже. |
Страница 2 из 4 | Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ] |
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group http://www.phpbb.com/ |