Зарегистрирован: 03 янв 2012, 13:15 Сообщения: 170 Откуда: Нижний Новгород
Я тоже присмотрела множество интересных узоров, только пока не определюсь с выбором, мне нравятся почти все . Девчат, а уровень сложности имеет значение (у меня все достаточно простенькие )? Есть, которые достаточно плотные, я думаю, что они будут смотреться вполне гармонично, а есть более ажурный вариант. Как выбрать? Будем одноцветную обложку вязать?
Девочки, запущена новая Рулетка. Прошу всех желающих отметиться и прислать узор мне в личку или по электронной почте (в этом случае лучше сообщить в личку, что отправили - письма иногда в спам падают).
Дорогие любительницы игр, поступило предложение в следующей Рулетке связать сумку-авоську. Я идею целиком поддерживаю. Вопрос вот какой. Обычно мы игры чередуем, и следующая Рулетка должна быть спицами. Поддерживаете или повторимся с крючком? Прошу голосовать.
Тут надо подумать, может сначала определить для чего нужна будет эта авоська, если повседневная, которая лёгкая, занимает мало место в сумке, вместо полиэтиленового пакета, то я бы связала из тонкой синтетики спицами, потому-что меньше пряжи уйдет, значит по весу легче будет. Но пока не представляю себе как она должна выглядеть, лицевая гладь с ажурчиком по центру? -----
У меня еще две идейки для следующих рулеток (это, то, что у меня в планах, уже больше года намечено) это мешок для хранения пряжи, и домашние тапки-шлёпанцы
_________________ Я Валерия - во французской транскрипции читается как ВалерИ )))
А по поводу авоськи... Мне она видится именно такой, как в детстве - вся сеткой, а ручки - можно просто взять нитки в несколько сложений или веревку и обвязать основной пряжей, то есть типа шнура. Или шнур связать, если хочется. А по форме я бы просто цилиндр связала. Но конечно, каждая будет вязать свой вариант - и по форме, и по заполненности сеткой. Однозначно одно - узор нужен будет сетчатый, очень дырявчатый.
Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], Yandex [Bot]