Автор |
Сообщение |
schastyachko
|
Добавлено: 18 июл 2011, 00:37 ( ) |
|
Зарегистрирован: 25 янв 2011, 14:19 Сообщения: 1478
|
а плов на костре в казане кто-нибудь готовил? мы вот вчера очень удачно попали в гости
Вложения: |
IMG_20110715_105646.JPG [ 393.87 КБ | Просмотров: 20010 ]
|
_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
|
|
|
|
|
|
|
|
Izuminka
|
Добавлено: 22 июл 2011, 08:56 ( ) |
|
Зарегистрирован: 20 сен 2010, 15:02 Сообщения: 5311 Откуда: Киев
|
_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
|
|
|
|
|
|
Natasha
|
Добавлено: 25 июл 2011, 01:27 ( ) |
|
Зарегистрирован: 22 сен 2010, 19:42 Сообщения: 2479 Откуда: Чернигов, Украина
|
Izuminka стейк из ошейка - красота, подтверждаю!
Вложения: |
стейки из ошейка.JPG [ 75.37 КБ | Просмотров: 19989 ]
|
_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
|
|
|
|
|
|
Natasha
|
Добавлено: 25 июл 2011, 01:30 ( ) |
|
Зарегистрирован: 22 сен 2010, 19:42 Сообщения: 2479 Откуда: Чернигов, Украина
|
А еще у нас были овощи на гриле:
Вложения: |
овощи на гриле2.JPG [ 95.78 КБ | Просмотров: 19989 ]
|
_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
|
|
|
|
|
|
schastyachko
|
Добавлено: 31 июл 2011, 22:47 ( ) |
|
Зарегистрирован: 25 янв 2011, 14:19 Сообщения: 1478
|
_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
|
|
|
|
|
|
Izuminka
|
Добавлено: 01 авг 2011, 23:02 ( ) |
|
Зарегистрирован: 20 сен 2010, 15:02 Сообщения: 5311 Откуда: Киев
|
schastyachko, ух, ты! А картошка продарилась без проблем, не протушилась, а именно прожарилась? По какому поводу вы так эксперементировали?
_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
|
|
|
|
|
|
leka
|
Добавлено: 01 авг 2011, 23:48 ( ) |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 18:02 Сообщения: 1495
|
schastyachko Со шкварочками.. А что это за такая сковорода?
_________________ приглашаю на ЯРМАРКИ МАСТЕРОВ
_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
|
|
|
|
|
|
schastyachko
|
Добавлено: 02 авг 2011, 11:36 ( ) |
|
Зарегистрирован: 25 янв 2011, 14:19 Сообщения: 1478
|
картошка получилась именно жаренная, как на плите, только с запахом дыма и костра. Это ежегодные собрания выпускников возле моря. Использовать как сковороду сами придумали - изначально, это был диск от плуга, в центре можно прикручивать ручки разной длины
_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
|
|
|
|
|
|
leka
|
Добавлено: 02 авг 2011, 13:30 ( ) |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 18:02 Сообщения: 1495
|
schastyachko писал(а): Это ежегодные собрания выпускников возле моря. Использовать как сковороду сами придумали - изначально, это был диск от плуга, в центре можно прикручивать ручки разной длины ПОТРЯСАЮЩЕ!!! просто Инновации! Только наши люди могут придумать такое!Класссс!!!Это же ноу-хау.
_________________ приглашаю на ЯРМАРКИ МАСТЕРОВ
_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
|
|
|
|
|
|
schastyachko
|
Добавлено: 05 авг 2011, 02:13 ( ) |
|
Зарегистрирован: 25 янв 2011, 14:19 Сообщения: 1478
|
а еще сегодня нам посчастливилось попасть в гости на шашлык, который оказался ну, очень вкусным, даже несмотря на то, что мы с мужем больше любим индюшку или курицу сегодняшняя свинина, замаринованая в белом вине, так и лезла в рот, даже боюсь сказать сколько кусков умяли
Вложения: |
IMG_20110804_194039.jpg [ 96.1 КБ | Просмотров: 19961 ]
|
_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
|
|
|
|
|
|
Izuminka
|
Добавлено: 17 авг 2011, 23:10 ( ) |
|
Зарегистрирован: 20 сен 2010, 15:02 Сообщения: 5311 Откуда: Киев
|
На выходных в лесу жарили сардельки (было очень жарко, и мы вообще боялись разжигать костер, да и изначально не хотелось ничего глобального). Угадайте, кто бы счастлив больше всех? Конечно, ребенок ) Вложение:
DSC_2451.JPG [ 210.81 КБ | Просмотров: 19935 ]
_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
|
|
|
|
|
|
schastyachko
|
Добавлено: 26 авг 2011, 18:41 ( ) |
|
Зарегистрирован: 25 янв 2011, 14:19 Сообщения: 1478
|
а еще на выходных мы угощались шашлычком
Вложения: |
IMG_20110430_134044.jpg [ 123.99 КБ | Просмотров: 19925 ]
|
_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
|
|
|
|
|
|
Конфилочка51
|
Добавлено: 04 сен 2011, 21:25 ( ) |
|
Зарегистрирован: 16 июн 2011, 14:41 Сообщения: 968 Откуда: Волгоград
|
Мы вторые выходные балуемся шашлыком.На той неделе дочь с зятем приезжали проведать,заодно и мясо к шашлыку привезли замоченному на кефире.Вчера сын,с невестой, мясом к шашлыку замоченному классически,но с добавлением кетчупа и приятным известием-решил связать себя "узами Геминея".Муж,пока горели дрова,взял и протушил перец фаршированный на мангале и получилось отменно-сегодня еле кострюлю от сажи отодрали.Вот что в итоге получилось в связи с этим событием. Вложение:
DSC00062.JPG [ 243.61 КБ | Просмотров: 19907 ]
_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
|
|
|
|
|
|
Izuminka
|
Добавлено: 04 сен 2011, 21:45 ( ) |
|
Зарегистрирован: 20 сен 2010, 15:02 Сообщения: 5311 Откуда: Киев
|
Конфилочка51, аппетитно-то как! Эх, дыньки бы сейчас..
_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
|
|
|
|
|
|
kat_tim
|
Добавлено: 05 сен 2011, 17:39 ( ) |
|
Зарегистрирован: 04 сен 2011, 15:04 Сообщения: 11
|
Ух ты какая тут вкуснятина, прямо на природу захотелось. Жалко что теплые деньки к концу подходят
_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
|
|
|
|
|
|
Izuminka
|
Добавлено: 13 мар 2012, 16:49 ( ) |
|
Зарегистрирован: 20 сен 2010, 15:02 Сообщения: 5311 Откуда: Киев
|
А мы на днях замариновали куриные крылья в смеси горчицы с медом и соевым соусом. Было очень, очень вкусно: Вложение:
DSC_6288.JPG [ 203.48 КБ | Просмотров: 19876 ]
_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
|
|
|
|
|
|
Izuminka
|
Добавлено: 02 май 2012, 00:29 ( ) |
|
Зарегистрирован: 20 сен 2010, 15:02 Сообщения: 5311 Откуда: Киев
|
Куриный фарш, немного булки, вымоченной в молоке, хмели-сунели, соль, перец. Все перемешали, хорошо отбили, сформировали круглые бургеры и пожарили на решетке на мангале. Хорошо получилось! Вложение:
DSC_7653.JPG [ 209.27 КБ | Просмотров: 19584 ]
_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
|
|
|
|
|
|
Izuminka
|
Добавлено: 03 май 2012, 23:41 ( ) |
|
Зарегистрирован: 20 сен 2010, 15:02 Сообщения: 5311 Откуда: Киев
|
Майские праздники не прошли даром - огород приведен в относительный порядок, картошка закопана в землю, трава скошена. Ну, и шашлыки, конечно же, пожарены. Мне давно мечталось попробовать приготовить на костре скумбрию - и вот время пришло. Итог? Итог чудесный: мы лакомились нежной, сочной рыбой с мясом, похожим на то, что получается в результате горячего копчения. Будем теперь так делать часто и регулярно! Вложение:
DSC_7646.JPG [ 179.71 КБ | Просмотров: 19573 ]
_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
|
|
|
|
|
|
Natasha
|
Добавлено: 04 май 2012, 00:27 ( ) |
|
Зарегистрирован: 22 сен 2010, 19:42 Сообщения: 2479 Откуда: Чернигов, Украина
|
Izuminka, а мы мерлузу недавно запекали, забыла похвастаться:
Ингредиенты:
1 кг филе белой морской рыбы (я брала мерлузу); сок 2 лимонов; 1 ст.л. соевого соуса; 1 ст.л. неострой горчицы; соль, перец.
Филе рыбы режем на порционные куски. Готовим маринад - смешиваем сок лимонов, соевый соус и горчицу. Филе рыбы солим, перчим и хорошенько обмазываем маринадом. Отправляем рыбу мариноваться в холодильник на несколько часов, а лучше - на ночь. Иногда я еще и перекладываю кусочки филе кружками лимона. Для непосредственно самого процесса приготовления рыбы нам понадобятся хорошо раскаленные угли. Укладываем филе на решетку и обжариваем с двух сторон до готовности. Ну, вот и все! Приятного аппетита!
Вложения: |
riba6.JPG [ 237.02 КБ | Просмотров: 19572 ]
|
_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
|
|
|
|
|
|
Izuminka
|
Добавлено: 07 май 2012, 23:41 ( ) |
|
Зарегистрирован: 20 сен 2010, 15:02 Сообщения: 5311 Откуда: Киев
|
А мы вчера запекали на углях форель! Вложение:
DSC_7936.JPG [ 383.79 КБ | Просмотров: 19554 ]
Кусок филе помыла, обмазала оливковым маслом, присыпала немного солью, сбрызнула соком лимона, чуть поперчила. Выложила на фольгу, сверху - хороший пучок зелени. Вложение:
DSC_7937.JPG [ 295.83 КБ | Просмотров: 19554 ]
Закрыла хорошо фольгой. Вложение:
DSC_7974.JPG [ 363.41 КБ | Просмотров: 19554 ]
Запекали на углях около 10 минут.
_________________
Понравилось сообщение? Расскажи о нём друзьям
(кликните на иконку любимого сервиса)
|
|
|
|
|
|
|