А вот еще
зелененькое от меня
Яичница в блине с зеленьюВложение:
яичница в блине.jpg [ 132.82 КБ | Просмотров: 12232 ]
Понадобится:на 1 порцию:блин - 1 шт
яйцо - 1 шт
сливочное масло - 1/2 ч. ложки
соль - по вкусу
зелень укропа и зеленого лука
Приготовление:
1. На сковороде на медленном огне растопить сливочное масло, положить блин, испеченный по Вашему любимому рецепту. На серединку блина разбить яйцо (
оно конечно же будет стараться растечься, а не оставаться в середине, тут уже Вы вертя сковородку, заставьте его это сделать )))
2. Когда яйцо займет свое место в серединке блина, заверните его края, чтобы получился квадрат. Накройте сковородку крышкой и готовьте до готовности яйца. Посолите.
3. Выложите блин с яйцом на тарелку и посыпьте рубленной зеленью укропа и зеленого лука.
Вот такое
зеленое начало дня!