Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кулинарные путешествия (Португалия с 5 сент до 15 сентя
СообщениеДобавлено: 10 сен 2014, 11:12 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 сен 2013, 06:28
Сообщения: 1010
Откуда: Саратов
и вот еще...
Горячий апельсин
Изображение
Орех мускатный (молотый, для посыпки)
Гвоздика — 3 шт
Корица (палочка) — 1 шт
Сахар — 3 ч. л.
Апельсин (большие, зрелые, сладкие) — 3 шт
Приготовление
Выжать сок из 3-4 больших апельсинов.
Довести его до кипения с 3 чайными ложками сахара, гвоздикой и палочкой корицы. Не кипятить!
Подавать горячим, посыпав сверху небольшим количеством молотого мускатного ореха. Приятного аппетита!
Рекомендуется как средство от усталости и упадка сил.

Крабовый крем
Изображение
Крабовые палочки — 250 г
Яйцо (варёные) — 4 шт
Тунец консервированный — 1 бан.
Луковички маринованные в уксусе — 100-150 г
Тосты для подачи
Приготовление
Все измельчить блендером.

_________________
Моя Кулинарная книга в картинках


 
 Профиль  
 
 
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group