и вот еще...
Горячий апельсинОрех мускатный (молотый, для посыпки)
Гвоздика — 3 шт
Корица (палочка) — 1 шт
Сахар — 3 ч. л.
Апельсин (большие, зрелые, сладкие) — 3 шт
Приготовление
Выжать сок из 3-4 больших апельсинов.
Довести его до кипения с 3 чайными ложками сахара, гвоздикой и палочкой корицы. Не кипятить!
Подавать горячим, посыпав сверху небольшим количеством молотого мускатного ореха. Приятного аппетита!
Рекомендуется как средство от усталости и упадка сил.
Крабовый кремКрабовые палочки — 250 г
Яйцо (варёные) — 4 шт
Тунец консервированный — 1 бан.
Луковички маринованные в уксусе — 100-150 г
Тосты для подачи
Приготовление
Все измельчить блендером.