Второе блюдо у меня тоже из кабачков (ведь сезон все-таки!)
КАБАЧКИ И КАРТОФЕЛЬ В СОУСЕ ИЗ СМЕТАНЫВложение:
8.JPG [ 228.3 КБ | Просмотров: 62785 ]
2 кабачка
0,5 стакана растительного масла
10-12 картофелин
4 помидора
1 стакан сметанного соуса
2 столовые ложки пшеничной муки
соль, перец, зелень
Кабачки и картофель очистить, вымыть, нарезать кружочками. Кабачки посолить, посыпать перцем, обвалять в муке и обжарить с двух сторон. Картофель обжарить.
Соединить картофель с кабачками. Залить сметанным соусом, заправить по вкусу солью, перцем. Потушить 5-7 минут.
При подаче на стол положить в тарелку к кабачкам дольки красных помидоров.
Очень и очень вкусно!