Девочки!
Объявляю, что билеты в Швецию для всех желающих уже приобретены!
Вылет состоится 3 декабря!
Девочки, кто еще хочет полакомиться швейцарскими блюдами, - поспешите!
А я не могу покинуть Швейцарию без этих десертов:
ЯБЛОЧНЫЙ ДЕСЕРТ (ГРИЗОНСКИЙ РЕЦЕПТ) Вложение:
1.JPG [ 139.92 КБ | Просмотров: 49186 ]
Ингредиенты на 2 порции:
2 крупных сладких яблока
100 мл белого сухого вина
1 чайная ложка лимонного сока
1 столовая ложка муки
1 столовая ложка сливочного масла
2,5 столовые ложки сахара
1 чайная ложка без горки корицы
Очистить яблоки, удалить сердцевину и нарезать каждое на 8 частей.
Смешать вино, лимонный сок и 0,5 столовой ложки сахара. Полученной смесью полить яблоки и оставить на час.
Затем откинуть яблоки на сито, посыпать мукой (через ситечко) и поджаривать в масле, пока они не станут мягкими, но не доводить до состояния пюре.
Вынуть яблоки из сковороды, хорошо обсушить, посыпать сахаром и корицей и подать горячими.
Конечно, это очень вкусно! И очень просто! И не очень калорийно!