Разрезать подготовленные кабачки на две части, выбрать серединку, мелко порезать слегка обжарить, добавить лук и морковь продолжая обжаривать на сковороде до легкого золотистого цвета, снять с огня, добавить сырой мясной фарш (соль по вкусу). Начинить кабачки и запекать в духовке до готовности. Приготовить сметанный соус с чесноком и залить кабачки, подержать еще минут 5 в духовке. Приятного аппетита.!!!!!
Вложения: |
![DSCF0096.JPG](./download/file.php?id=63215&t=1&sid=2ce8b33aefc4661e1508a9d2b197270b)
DSCF0096.JPG [ 331.65 КБ | Просмотров: 37175 ]
|
![DSCF0097.JPG](./download/file.php?id=63216&t=1&sid=2ce8b33aefc4661e1508a9d2b197270b)
DSCF0097.JPG [ 330.3 КБ | Просмотров: 37175 ]
|
_________________ Я - Лена Мои работы
|