Кнедлики из творога Надо 50 гр маргарина 1 яйцо 200 гр обезжиренного творога 250 мл молока 500 гр муки по 500 г вишни, абрикосов или слив соль сахарный песок и протертый творог для украшения Приготовление Фрукты помыть,убрать косточки, порезать на кусочки В глубокой миске размешать маргарин, творог, яйцо, молоко и муку. Замесить некрутое тесто. Сформировать батон, порезать на кусочки, сформировать небольшие лепешки. Выложить начинку и придать форму шариков.Отварить в кипящей воде на небольшом огне 5-8 мин. Перед подачей настол обвалять в сахаре и тертом твороге.
Суфле черничное Надо 300 гр черники 200 гр фисташек 1 лимон 1 ст л желатина 300 гр творога 200 гр домашнего сыра 2 ст л меда 2 ст л любого варенья 1\3 ст воды Приготовление Желатин замочить в воде. С лимона снять цедру, мякоть очистить от пленок и мелко нарезать. Творог , сыр мед, варенье, цедру , мякоть лимона и 100 гр фисташек смешайте, взбейте миксером 2-3 мин. Желатин растопить, добавить в смесь и взбивать еще 30 сек. Полученную массу смешать с ягодами, выложить впорционные формочки и поставить вхолодильник на 4-8 часов. Перед подачей украсить фисташками
_________________ Привет Америка!
Последний раз редактировалось Prunella 07 апр 2011, 18:57, всего редактировалось 2 раз(а).
|