Салат «Таджикистан» Продукты: 300 грамм говяжьего языка 200 грамм отварного мяса 3-4 картофелины 200 грамм маринованных патиссонов 1 стакан вареной белой фасоли 2 моркови 2 свежих огурца 2 луковицы 2 яйца 200 грамм майонеза Соль и перец – по вкусу
Приготовление: Отварной язык, мясо и огурцы нарезают соломкой, вареные картофель и морковь – кубиками, лук – кольцами, яйца, сваренные вкрутую, натирают на крупной терке. Все перемешивают вместе с отваренной фасолью, заправляют солью, перцем и майонезом. Готовый салат посыпают зеленью.
Очень вкусный салат, почти тот же "Оливье". Очень сытный из-за большого количества мяса, может быть самостоятельным блюдом. Вместо патиссонов порезала маринованные огурцы. Очень вкусно!
Вложения: |
![салат Таджикистан.jpg](./download/file.php?id=70060&t=1)
салат Таджикистан.jpg [ 478.61 КБ | Просмотров: 8497 ]
|
|