Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мастика для тортов
СообщениеДобавлено: 14 май 2011, 16:46 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 янв 2011, 22:30
Сообщения: 155
Izuminka писал(а):
По выравниванию. Когда я была у Гали на мастер-классе, она хорошо, очень хорошо взбивала растительные сливки (так, что они казались сухими, а хлопья отлетали от венчиков), а потом с помощью широкого и длинного ножа формировала бока. Получалось идеально.

мне начинает казаться, что тут главное не ЧЕМ, а КАК. потому что народ и ганашем выравнивает, и масляным - ровненько-ровненько...


 
 Профиль  
 
 
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group