Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Специи на вашей кухне
СообщениеДобавлено: 10 июл 2011, 15:23 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 дек 2010, 12:03
Сообщения: 1773
Откуда: Черногория
Пролистала тему, оказывается я в любви к зернам горчицы не признавалась. Я ее ем везде и не растираю. Это может быть плов, рыба, свежий салат из листьев салата и помидоров, маринад для мяса, жареная картошка - куда угодно.

Вот мое последнее мясо: зерна горчицы, лук, соевый соус - отхватила пол-руки и долго пыпкала зубами зернышки. Наверное это как пленка с воздушными пузырьками, если попадется в руки, ни за что не выпустишь, пока все не отщелкаешь. Так и у меня с зернами.

Изображение
В связи с этим вопрос: куда и как ее нужно по правилам добавлять, а не мой извращенный вкус? :)

_________________
Тренирую мышцы Фантазии и веду рукодельный блог. Изображение Лена или Ветерок, на "ты", пожалуйста. Он был хороший, но таракан.


 
 Профиль  
 
 
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group