Маринованные мидии 0,5 кг замороженных чищенных мидий, 1 средняя луковица, 2 ст. л подсолнечного масла, 3 ч.л. уксуса, соль, специи. Лук нарезать любым способом (его потом выкинем) и залить его уксусом на 20-30 минут. Мидии залить 2 раза кипятком на 20 минут, слить воду, добавить соль, перец, кориандр, растительное масло и слить уксус с лука. Все перемешать и оставить на 1 час прикомнатной температуре, после чего на 10-12 часов в холодильнике.
Вложения: |
![IMG_20110528_181745.jpg](./download/file.php?id=7806&t=1&sid=04fa093c0ee52a92d40f25c6d6005951)
IMG_20110528_181745.jpg [ 73.22 КБ | Просмотров: 36563 ]
|
|