Дубль два
Сообщение 1 пропало....
Паста под соусом путанеску
На одну порцию
1 ст л оливкового масла нагреть, добавить молотый перец и мелкопорезанный зубчик чеснока, прогреть на маленьком огне, добавить 1 ст л порезанных маслин, прогреть. Добавить 1/3 банки томатов без кожи в собственном соку, потушить 10 -15 мин. Томаты раздавить вилочкой на кусочки. Добавить 1 чт л петрушки. Смешать сваренную пасту с соусом, посыпать сыром и подать к столу.
Паста с ветчиной и горошком
1/2 стакана горошка отварить. 1/2 стакана ветчины кубиками поджарить в 1 ст л сливочного масла, добавить ггорошек, немного приьушить, добавить 100 мл сливок, посолить, поперчить, добавить мускатный орех и варить до загустения.
Пасту смешиваем с соусом, посыпаем сыроми едим с удовольствием!