Куриный конвертик с сыромРецепт из серии - что пришло в голову и нашлось в холодильнике. Большущий его плюс в том, что грудка получается сочной и ароматной. Несостоявшаяся такая котлета по-киевски=)))))))
куриная грудка;
сыр твердых сортов;
панировочные сухари;
соль, черный перец крупного помола;
яйцо;
любимые специи для курицы.
Куриную грудку слегка отбиваем, сдабриваем солью и перцем. На середину кладем кусок сыра и сворачиваем мясо в виде конверта.
Панировочные сухари смешиваем с приправой для курицы, обмакиваем в них получившийся куриный конвертик и выкладываем на сковороду с хорошо разогретым растительным маслом. На медленном огне прожариваем до зарумянивания. Можно поставить в духовку на 10-15 минут по окончании жарки.
Вложение:
SDC15706.JPG [ 214.51 КБ | Просмотров: 18284 ]